Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub im tiefverschneiten Weissbriach!!!
Tolles Familienhotel mit bester Anbindung an Ski- und Rodelmöglichkeiten, Weissensee gut erreichbar! Sehr sauber und äußerst kinderfreundlich, Personal sehr nett und hilfsbereit! Wir kommen wieder! :-)
Jana(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gratulation zu so einem gelungenem Gästehaus!
Total sauberes und neues Gästehaus, haben uns gleich wohlgefühlt. Wir sind als Paar verreist und das Wetter war leider sehr regnerisch, deshalb haben wir das vielfältige Angebot, das es gibt, gar nicht so nutzen können. Gratulation zu so einer gemütlichen und angenehmen Herberge!
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Aufenthalt
Obwohl ich mich nur kurz im JUFA Dorferlebnishotel Gitschtal aufgehalten habe, kann ich es nur weiterempfehlen. Ich werde es auf jeden Fall mit meiner Familie noch einmal besuchen.

Dagmar(41-45)Österreich
Entscheiden Sie sich für JUFA - beste Entscheidung
Wir sind begeistert von dieser Einrichtung und können diese Jufa wärmstens weiterempfehlen. Ein entspannter und stressfreier Winterurlaub ist damit gesichert!!!
Esther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütliches Haus auch für Hochzeitstagfeier
Unser Aufenthalt war kurz, aber auch in dieser kurzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben uns sehr beeindruckt. Wir freuen uns schon auf einen längeren Aufenthalt im August
Katrin(41-45)Österreich
Angenehmer Familienurlaub
Nettes Familienhotel in sehr guter Lage für Wintersportaktivitäten. Freundliches Personal und feine Familienzimmer. Sauna o.k.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super!
Super!! Sehr sauber und gepflegt. für Familien bestens geeignet. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Mit Tiere, kleinem Spielplatz.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gastfreundschaft wird großgeschrieben!
Dafür, dass das Gästehaus erst vor kurzem eröffnet hat, ist es TipTop!!! Einzige Ausnahme ist das Badezimmer für Menschen mit Behinderung: Wenn ein Gast duscht, ist das ganze Bad auf Stunden überschwemmt - d.h. der Boden im selbigen ist eine Fehlkonstruktion, weil die Neigung zum Abfluss zu gering ist. Das ist aber auch die einzige Kritik (positiv gemeint), denn ansonsten haben die Hausleute sich sehr bemüht, waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Vielleicht könnte man noch den Weg zum Haus im Ort besser…
Robert(46-50)Österreich
Freundlich - Kompetent - Gut
Freundlich,Kompetent, Gut!! Immer wieder gerne kommen wir in das familienfreundliche Gitschtal zurück. Für alle Situationen und Anfragen findet man ein offenes Ohr und man findet so gut wie immer eine Lösung.
Gerit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderbarer Familienurlaub!
Wunderbarer Familienurlaub! Alles da für Kinder und demnach entspannte Eltern. Nur ein Problem:Babyphone reicht nicht vom Nebenhaus zum Haupthaus :(