Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preisgünstige, saubere Alternative für Graz
Preis Leistungstechnisch im Graz Vergleich Top. Da in Graz die Hotelpreise grundsätzlich sehr hoch sind sticht das Angebot von JUFA hier definitiv hervor. Zwar einfache Ausstattung, dennoch sauber und funktionell. Für einen Gruppenurlaub mit 20 Leuten genau das richtige, denn wir konnten uns im Hotel frei bewegen und feiern ohne andere Gäste zu stören, was definitiv nicht selbstverständlich ist.
Ruth (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stadturlaub mit Familie
Sehr gut gelegen, trotz Stadt ruhig. Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück alles da. Super Preis Leistungsverhältnis
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wochenendtrip nach Graz
Einfaches Hotel in ruhiger und zentrumsnaher Lage, sehr sauber, gutes Bett, gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal, kleine Bar bzw. Kaffee Ecke
Sue(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, da sehr freundlich
War ein sehr nettes Hotel. Würde ich sofort weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern perfekt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Christina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für einen Städttrip
Sehr nettes Freundliches Personal Super Frühstück Saubere Zimmer Bequeme Betten Perfekt für einen Städtetrip mit Familie wir waren mit drei Kindern unterwegs das hat vom Platz her super gepasst!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel für Städtetrip
Ich fand das Hotel super. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Zimmer war für 3 Personen auch ausreichend. Die Lage des Hotel passt auch.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr familienfreundliches Hotel.
Das Hotel liegt in der Stadt und trotzdem ruhig. Sehr Familienfreundlich. Mit Öffis gut erreichbar. Preis für Familien leistbar. Darum Top
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentral, praktisch, gut!!!
Gut erreichbar, zentral, sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, saubere Zimmer, gutes Essen, Klettermöglichkeit im Hotel.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Empfehlenswert!
Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter! Es hat alles einwandfrei funktioniert! Frühstück war auch in Ordnung!
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub auf der Durchreise
Sehr familienfreundlich mit Kinderbüchern und Spielen zum Ausleihen. Indoor Kletterecke Außen gab es auch ein paar Wippetiere Viele lustige Sprüche überall im Hotel verteilt. Wir waren das erste mal in einem Jufa Hotel und von der Atmosphäre sehr begeistert. Wenn wir wieder in Graz sind, kommen wir wieder in dieses Hotel und wir werden auch sonst mal nach Jufa Hotels Ausschau halten. Es wird auf regionale Speisen wertgelegt.