Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grazbesuch
Hotel richtig für Grazbesucher. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Anfahrt von der Autobahn Nord unproblematisch. Frühstück reichhaltig. Zimmer etwas klein leider kein zweiter Stuhl am Tisch. In der Nacht bei offenem Fenster zur Umfahrungsstrasse laut.
Johann(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im JUFA-Hotel stimmt alles
Ein tolles Jugend- und Familienhotel, unkompliziert im Umgang und zirka 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof resp. 20 Gehminuten von der Grazer-Altstadt entfernt gelegen.
Kati(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nahe Zentrum, geeignet für Familien, gutes Frühstück, freundliches Personal, saubere Zimmer, große kletterhalle im Hotel
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für Aufenthalt in Graz
Gutes Hotel für die ganze Familie in sehr guter Lage. Freundliche Atmosphäre. Öffentliche Verkehrsmittel gleich um die Ecke. Ideal für einen Graz- Besuch.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für Durchreise perfekt. Zentral. Sehr freundliche Mitarbeiter, Viele SPORT Möglichkeiten. Saubere Zimmer. Tolle Terrasse
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fifti Fifti
Waren mitFahrrad da. Zimmer zu klein, Betten auf Rollen..?Frühstück sehr gut! Preis Leistung Note 3.Zimmerbuchung mit Tel.
Lena B.(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöner Aufenthalt
Nette Atmosphäre, schönes Gebäude, schöne Zimmer, gut vom Bahnhof erreichbar, sehr liebes Personal, sehr hilfsbereit
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Alles Perfekt. Nettes kompetendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Fuktionales Zimmer.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wegen der ungleichen Preissituation
Zimmer und Frühstück ok! Lage Zentral. Ruhiges Zimmer. Genügend Parkplätze vorhanden. Tische im Freien sehr nett...
Hannes(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Ich hatte beruflich in der Stadt zu tun und meine Frau erledigte einiges in der Umgebung und unternahm auch einige Besuche.