Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Städtereise zu empfehlen.
Die Nähe des Hotels zum Bahnhof ist gering und somit die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal. Das Zentrum ist auch innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Hotel ist für eine Städereise zu empfehlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wirklich Empfehlenswert
Sehr schön ( Gastgarten , kleiner grüner Park ) und zentral gelegenes Hotel . Der Grund unserer Reise war eine 3 Tägige Stadtbesichtigung von Graz . Fußläufig in 15 min. in der Altstadt - Optimal . Personal wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit . Die Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber .
Rosemarie kann sich sehen lassen (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann sich sehen lassen
Liegt grad mal so 20 Minuten Gehzeit vom Bhf entfernt, man kann mit 2 Bus Linien ( Elisabethinnengasse, Lissagasse ) es auch erreichen- wenn man ökonomisch Anreist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer weisen Sauberkeit und Funktionalität aus.
Lubert(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal, schönes Zimmer und passables Frühstück. Alle Wünsche wurden erfüllt. Für Kinder auch sehr nett.
privat(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JUFA HOTELS sind SPITZE
Kannten JUFA Hotels noch nicht. leider kein Balkon - aber für 2 Nächte ok! Modernes Hotel, sehr hell und einladend. Wir buchen sonst nur Balkon Zimmer ( keine Ahnung ob es Jufa Hotel mit Balkon auch gibt. Sehr zentrale Lage, sind mit der Bahn angereist. Bahnhof nicht weit weg. Wir kommen bestimmt wieder!
Christine (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Jederzeit wieder
Perfekte Lage für meine Weiterbildung in Graz. Saubere Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war einfach, aber sauber und gut gelegen.
Die Zimmer sind soweit ich gesehen habe teilweise modernisiert. Wir haben eines mit einer sehr alten Ausstattung bekommen. Wirklich in die Jahre gekommen und einfach, aber sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren am Wochenende da und hatten keine Probleme mit freien Parkplätzen (beim Hotel kostet es mehr). Das Frühstück ist - wie in allen Jufas - gut und abwechslungsreich. Die Halle ist direkt an eine Kletterhalle angeschlossen (zum Bouldern findet man bessere in Graz aber zum Seilklettern gut).…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leistbare Unterkunt für Graztrip mit Familie
Perfekte Lage für Citytrip mit Familie in Graz. Frühstück perfekt. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Tiroler(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Alles gut, Frühstück super, nur die Matratzen sind eher hart, die Kletterhalle (wers braucht) gewaltig!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Es war alles in Ordnung. Das Zimmer war sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist auch gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden.