Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel
Die Umgebung des Hotels bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Das ist sehr schön. Auch ansonsten ein gutes Hotel.
Isabelle(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal für Stadtbesichtigung
Ideal für Städtereisende. Ruhige Gegend und trotzdem schnell in der Innenstadt. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Service.
Carl-Peter Strommer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Anlage mitten in der Stadt in Graz Zentrum
Angenehme Atmosphäre schöner Innenhof personal freundlich Hilfsbereit auch das Essen ist sehr gut Ich habe mich da sehr wohl gefühlt die Matratzen könnt mal erneuert werden
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jufa City Graz - jederzeit wieder!
Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil wir die wunderbaren Adventmärkte in Graz besuchen wollten. Unserer Meinung nach eignet sich das Jufa Graz City dafür hervorragend.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Adventwochenende
Schönes, relativ neues JUFA in zentraler Lage . Öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Gehminuten entfernt, Zimmer groß und sauber.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis -Leistung hervorragent !
Hotel liegt zentral in ruhiger Lage . Personal sehr nett und freundlich. Frühstück besonders gut und reichliche Auswahl. .
Johannes (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien und Schülergruppen
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Sehr kinderfreundlich. Dadurch würde ich es für allein stehende „Griesgräme“ nicht empfehlen, da Kinder nun mal lebendiger sind als diese. Frühstück sehr gut und ausreichend.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen GrazTrip zu Empfehlen
Gutes Stadthotel für einen CityTrip nach Graz mit etwas längeren Wegen in die Innenstadt, dafür aber mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Lage sehr gut als Zwischenstop für Durchreisende. Sehr großzügig angelegt. Zimmer zweckmäßig ausgestattet.
Martin(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes ruhiges und zentral gelegenes Jufa Hotel.
Ideales Hotel für die Altstadtbesichtigung und Weihnachtsmärkte, nahe Hauptbahnhof und Bushaltestelle, ruhig in einen Park gelegen, moderne praktische Einrichtung, freundliches Personal, günstiges SA inkl. Punsch.