Ich war diesmal schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Zimmer, was ich dieses Mal bekommen habe war viel zu klein, hatte die größe einer Umkleidekabine. Personal beim Empfang unfreundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Stadthotel mit Klettermöglichkeit
Hotel ist sauber und gepflegt, Frühstücksbuffet reichlich und lecker, Personal freundlich. Eines der Highlights ist die Kletterhalle, die über den Hotelinnenhof zu erreichen ist.
Für einen Städtetrip voll geeignet.
Einfache Einrichtung, Zweckmäßige Einrichtung allgemein. Für Familien mit Kinder. Längere Aufenthalte nur für Wanderungen und Besichtigungen bei kurzen Aufenthalten im Hotel
Wohlfühlfaktor sehr hoch, kommen sehr gerne wieder
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Sport- und Seminar-Angebote im Haus, siehe Homepage. Gutes kleines Frühstücksbuffet. Frühstück und Halbpension buchbar. Der Frühstücksraum im EG ist offen zugänglich und während des ganzen Tages benützbar. Frühstück 06:30 bis 10:30. Auschecken bis 11:00. Sitzplätze mit Tischen vor dem Haus auf der kleinen Sonnenterrasse mit Grünfläche. Kleines Café mit belegten Doppeldecker-Brötchen und Muffins, Süßigkeiten-Stand. Parkplätze vor der…
Das JUFA Hotel Graz City war perfekt für unseren Städtetrip nach Graz. Anreise entspannt mit dem Zug - weiter mit dem Bus und nach einigen Schritten standen wir schon vorm JUFA. Es entsprach gänzlich unseren Vorstellungen (ruhige Lage, doch Nahe genug für Städtebesichtigung, kinderfreundlich).
Daher gibt es eine klare Weiterempfehlung!