Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme gerne wieder!
Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal, das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Erreichbarkeit und die Lage des Hotels sind sehr gut. Der Parkplatz ist groß, sodaß auch PKW mit Anhänger dort parken können. Bei Gelegenheit würde ich sofort wieder dort Buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super. Gern wieder
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr Sauber. Toller Bereich für Kinder zum Spielen. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Man kann bequem zu Fuß in die Innenstadt laufen. Gern wieder.
Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Stadthotel für Familien
Hotel gut zu erreichen mit dem Auto; Nähe zur Innenstadt; Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet; sehr gutes Frühstücksbuffet; für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Madeleine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhige und zentrale Lage, helle geräumige gepflegte Zimmer, gut sortiertes Frühstücksbüffet, freundliches und entgegenkommendes Personal - alles in allem sehr empfehlenswert!
Erika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideal für kurzen Städtetrip!
Ideal für kurzen Städtetrip! Frühstück mehr als ausreichend. Freundliches Personal. Ruhige Lage in einem kleinen Park. Parkplatz um € 8,-- für 24 Stunden.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Waren für eine Nacht inkl. Frühstück da, alles super. Freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jufa Graz City kann ich besonders empfehlen
Im Jufa Graz war ich bereits 2 mal vorher und bin auch diesmal wieder sehr positiv überrascht. Dieses Jufa finde ich wirklich gut.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles bestens
licht, sauber, freundlich, sehr bemüht, kommen sehr gerne wieder! Wir waren beruflich am Schwarzlsee, und somit leicht erreichbar.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wochenendtrip
Einfach aber ok. Barrierefrei, daher auch für Rollifahrer benutzbar. Abendessen am Wochenende eher nicht zu empfehlen. Personal kompetent und freundlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Grossartiges Hotel
Schöne saubere Zimmer. Frühstück perfekt. Sehr Nettes Personal. Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder. Wir werden wieder kommen.