Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend geführtes Hotel
Großartige Ambiente und wunderschöne Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal, beste Bedienung und sehr angenehme Aufenthaltsmöglichkeit. Zimmer waren rein und konnten nach Absprache auch bei der Abreise länger benützt werden. Hotel in Stadtnähe ideal für Graz-Besucher!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super sowohl für Business wie auch für mit Kinder
Top Hotel in guter Lage. Funktionelle, saubere Zimmer. Super Frühstück, sehr reichhaltig und frisch. Sehr guter und freundlicher Service, sowohl beim einchecken wie auch beim Frühstück. Kletterhalle sowie Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden.
Franziska(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wie alle JUFA Hotel, die ich bis jetzt besucht habe: wirklich zu empfehlen - tolles Ambiente, insgesamt nette Stimmung - Frühstück sehr gut.... Preis Leistung absolut ok!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das ideale Stadthotel nicht nur für Familien
sehr gute Lage, freundliches Personal, Zimmer sauber und für Städtetouren ideal gelegen vom Grazer Hauptbahnhof in 15 Minuten zu Fuss gut erreichbar
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, tolles sauberes Hotel
Sauberes Hotel. Wir waren zu viert in einem Zimmer das riesig war! Ich hatte erst Angst wegen dem "offenem Bad" .. aber zum Glück war es nur im oberen Bereich "offen" und man konnte nicht rein schauen. Die Betten waren sogar bequem :-) ..beim Frühstück war alles da was man braucht und sogar mehr..war sehr überrascht. Großer Innenbereich zum Frühstücken und eine kleine Terrasse an der man auch Abends schön sitzen konnte und noch den einen oder anderen Cocktail zu sich nehmen. Das Personal war immer freundlich und…
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis war das Zimmer eindeutig zu teuer
Dieses Doppelzimmer entspricht sicherlich nicht dem Status von 3 Sternen. Zwischen Bett und Wand waren ca. 25 cm Platz zum Aufstehen. Es war in dem Zimmer nur Platz für einen äusserst kleinen Tisch und nur für einen Sessel. Parkplatzangebot ist eher dürftig, man muss jedoch pro Tag 8,50 Euro bezahlen. Die Bezahlung des Zimmers muss beim Einchecken erfolgen. Im Zimmer ist kein Getränkekühlschrank vorhanden.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrumsnahes Jufa aber unter Jufa-Standard
Liegt zentrumsnahe . TV hat bei uns nicht funktioniert. Nachdem die Getränke kassiert wurden hat man uns gesagt, dass wir aufgrund des nichtfunktionierenden TVs auf ein Getränk eingelagen werden (da war der Durst allerdings mit den bereits nezahlten Getränken gelöscht). Ca. 50 Minuten verbracht bis die Karten die Türe sperrt (man muss sich immer wieder bei der checkin-Schlange anstellen und wie in unserem Fall wird man dann vom Anfang der 1. Schlange zum Ende der zweiten Schlange geschickt weil die Mitarbeiterin…
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel in der City
Ordentliche Zimmer, Parkplatz mit Aufpreis dabei sehr praktisch, Frühstück ein Hit und sehr Umfangreich Abendbetreuung super gutes Angebot
Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspanntes ambiente
Super zimmer.sehr gastfreundlich.tolles frühstück.sehr sauber.habe den nachbar nicht gehört.hab mich sofort wohl gefühlt
Norbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Passt gut !!!
Sehr nettes Personal,ideal für Familien,äusserst lockere Athmosphäre,eigentlich rundum zufrieden,können wir Guten Gewissens weiterempfehlen.