Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familien-Stadthotel
Tolles, schön renoviertes Hotel in perfekter Lage zur Altstadterkundung, freundliches Personal und gutes Frühstück. Absolut zum Empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War zufrieden aber nicht restlos begeistert
ordentliches Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage und trotzdem ruhig gelegen, div. Modernsierungarbeiten sind zu machen, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, das Frühstück mit großer Auswahl
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, schöne Zimmer, top Kleinkindbereich!
Sehr sauberes Hotel, toller Kleinkindspielebereich, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, toller Kletterpark.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Zeit,weiter zu empfehlen für Städtetripp
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage, in einem kleinen Park kann man gemütlich direkt vor dem Hotel draußen sitzen bei einem Glas ...... und die Natur und das Getränk geniessen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Vom Hotel aus kann man die Stadt gemütlich zu Fuß in 20 Minuten erreichen.
Konrad(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Preise sind wucher. einmal 77€ dann wieder 84€ + 8,50€ parken !!!!! Das ist noch nicht das schlimmste: bis Mitternacht hört man im ganzen Haus Schulklassen richtig laut herumschreien (wirklich bei jedem Besuch). Eine kurze Beschwerde bei der Rezeption überfordert die Studenten dort sehr !!!! Nie wieder !!!!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Träges Personal
Das Personal ist im Erfassen sehr langsam. Lange unnötige Wartezeiten. Das Frühstücksgebäck ist zwar frisch aber nicht knusprig. Der Tisch wird nicht regelmäßig abgeräumt.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Spontanbucher ideales preisgünstiges Hotel
Guter Eindruck von außen. Schönes großes Gebäude. Helle großzügige Eingangshalle und freundlicher Speisesaal. Optimaler Standort für unsere Zwecke.
Monika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren ganz begeistert von der Lage und der tollen Ausstattung der Zimmer! Wenn wir wieder wie bei diesem Besuch auf ein Konzert gehen werden wir sicher wieder hier absteigen! Super großes Einzelzimmer und alles sauber!
bernhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel für Alle, besonders junge Gäste
Das Haus ist neu und ähnlich von Budgethotels, aber mit Rücksicht auf Jugendreisen, gestaltet = einfach, aber tadellos. Raffiniert ist die Möglichkeit aus einem 2-Bettzimmer durch ein fix montiertes Klappbett ein 3-Bettzimmer zu machen.
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und freundlich, ich komme gern wieder!
ein sehr freundliches Hotel mit internationalem Flair. Dort gibt es Schöne und gut ausgestattete Seminarräume. Die haben auch einen eignen Parkplatz vor dem haus.