Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überaus empfehlenswert und (groß)familien-tauglich
Wir waren zum ersten Mal in einem JUFA und sind rundum begeistert! Service: Toll. Frühstück: Hervorragend. Mittagessen: Herrlich. Alles sauber, modern, ansprechend, für unsere Kinder angenehm und wirklich gute, freundliche Atmosphäre.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nichts für Business-Reisen
Das JUFA Hotel Graz City ist kein typisches Hotel für Geschäftsreisende. Man fühlt sich hier als Urlauber eher wohl. Insgesamt macht das Hotel trotzdem einen guten Eindruck.
Gaby & Toni(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentrale Lage
Unser Sohn wohnt nur 10 min. zu Fuß entfernt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Feine Terasse , sehr freundliche Bedienungen.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Auch für einen Familienkurzurlaub bestens zu empfehlen, Frühstück war sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr helles freundliches Haus. Personal hilfsbereit und freundlich.Die Lage ist in Ordnung. Das Zentrum schell erreichbar.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles in allem ganz ok
Preis Leistungsverhältnis ganz ok, Zimmer eher einfach gehalten, aber ausreichend; Personal eher nüchtern, aber bei Fragen durchwegs hilfsbereit, Parkgebühr eher Wucher, man hat 10 Freiminuten zum Ein- und Ausräumen des Autos, was bei einer 4 köfpigen Familie wohl eher schwer durchzuführen ist.
František(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles OK
Super Lage, perfektes Frühstück, sauberes Ambiente. Einziges Nachteil ist teures kostenpflichtihes Parken. Sonnst immer wieder gerne.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel für alle Altersgruppen empfehlenswert
sehr freundliches Personal - helle Zimmer - schöner Speisesaal - leider keine direkte Verkehrsanbindung an die Öffis - diese sind aber zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Praktisches Stadthotel
Bis auf die verschmutzten Wände waren wir mit dem Zimmer und den Betten zufrieden. Die Fenster könnten auch besser geputzt sein. Die Lage des Hotel in Graz ist in Ordnung.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jufa Idlhofgasse ist sehr empfehlenswert
Äußerst nette Bedienung, besonders wichtig bei Klassenfahrten hilfsbereites Personal, das sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist für Schülergruppen bestens geeignet - schöner Spielplatz vor dem Haus