Katrin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Hotel wirkt wie eine Mischung aus Jugendherrberge und Krankenanstalt, etwas klinischer Geruch, wie in einem Spital, Ausstattung der Zimmer sehr dürftig, Duschvorhang und Haltegriffe, schiefe Kastentüren, Steckdose direkt beim Kopfende des Bettes, Frühstückbuffet überraschend positiv. Wir hatten das Zimmer Nummer 56. Als ich mich im mittleren Bett ( nicht dieses direkt beim Badezimmer und auch keiner der beiden Betten beim Fenster ) befand musste ich sehr stark Husten und habe keine Luft mehr bekommen. Außerdem…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Waren zum Poltern in Graz und suchten daher nach einem günstigen, halbwegs zentralen Hotel. Der Check-In sowie das Beziehen der Zimmer war sehr unkompliziert, die Sauberkeit war sensationell und das Zimmer an sich sehr modern und ruhig gelegen. Das Frühstück war eindeutig über dem durchschnitt da sehr ausgewogen und frisch.
Ricarda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist neu. Die Lage ist sehr gut, nur 20 Gehminuten von der Hauptstrasse: Herrengasse. Angenehm eingerichtete Zimmer. Eine Terasse. Sogar ein kleiner Spielplatz ist dabei.
10.05. - 08.07.262 ERW
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Man darf sich nicht zu viel erwarten.
Das Hotel liegt relativ zentral. Wird aber für ein Jufa sehr unpersönlich geführt und das Personal ist nicht besonders freundlich. Das Hotel vermittelt keine Urlaubsstimmung. Das Frühstück ist sehr gut und die angrenzende Kletterhallte ist toll. Leider fehlen im Spielzimmer einige Schutzabdeckungen bei den Steckdosen und geputzt wird im Spielzimmer nicht oft.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideal für Junge und Junggebliebene
Das JUFA - Hotel Graz City ist insgesamt einladend , sauber , hell und geräumig , die Raumaufteilung praktisch und durchdacht , das Personal freundlich und hilfsbereit .
Matthäus (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
alles in Ordnung
sehr freundlich und belebt, das Personal ist freundlich, die Küche ist gut, die Seminarräume sind auch in Ordnung. und ein Parkplatz ist auch vorhanden.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich geben dem Hotel eine 2-
Das Hotel ist sehr modern. Die Rezeptionistinnen sind jung, hip und für Hilfestellungen jeglicher Art zu haben (App Empfehlung). Das Einzelzimmer war geräumig mit einem 120 - 140 Bett, was sehr angenehm zum Schlafen ist. Des Weiteren ist das Zimmer mit 2 Stühlen, einen Tisch, Schrank und Fernsehr ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr klein und standardmäßig eingerichtet, nichts besonderes. Die Tür zum Flur ist sehr Lärmdurchlässig und lässt ruhig Stunden vor 11 kaum zu. Das Hotel liegt etwas abgelegen und die…
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr schönes und sauberes Zimmer. Werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder hier einchecken.
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Sehr kompetentes Peronal, saubere Zimmer und Frühstücksraum. Kurzer Spaziergang in die Innenstadt. Komme gerne wieder!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man machen, muss man aber absolut nicht
Wir sind in Regel wirklich unkomplizert, hatten 3 Nächte gebucht, aber nach einer haben wir das Hotel verlassen...So schlecht habe ich schon lang nicht mehr geschlafen. Bettdecke und Kissen waren eine Vollkatastrophe und das ganze Hotel war völlig überheizt. Die Gegend ist lt. Einheimischen die schlechteste von Graz. Nicht empfehlenswert.