Izabela(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
JUFA - nicht nur fuer die Jugendlichen - fuer alle
Die Lage des Hotels ist sehr guenstig, 2 Bushaltestellen vom Hauptbahnhof und Busbahnhof. Ruhig in der Nacht, leckeres Fruehstueck, Personal sehr hilfsbereit.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleinkinder fühlen sich wohl
Die Kinderleins (7,4,2) schwärmen Tage später noch vom guten Frühstück, den Klettermöglichkeiten und allgemein vom Aufenthalt (3 Nächte) in Graz. Sauberes, modernes Hotel. Der Service ist ganz auf Kinder eingestellt. Wir kommen wieder - vielleicht ins neue noch zu eröffnende 2. JUFA Hotel in Graz.
Alex(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zu empfehlen
sehr angenehmes Wohnen, vor allem die neuen Zimmer, gutes Service, sauber, beste Lage und die Parkmöglichkeit vor dem Haus
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Kurzaufenthalt empfehlenswert
Gute zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und City. Da das Haus von der Nebenstrasse etwas zurückgesetzt liegt ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind zweckmäßig aber etwas kahl und unwohnlich eingerichtet. Hier kein direkter "Wohlfühlfaktor". Da man jedoch tagsüber sowieso unterwegs ist, kann man dies bei einem Kurzaufenthalt übergehen. Störend und nicht gerade angenehm ist der Duschvorhang, welcher einem beim Duschen fast permanent an der Wade "klebt". Abgesehen davon dass dies nicht gerade hygienisch ist, wäre hier…
franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklassehotel in Citynähe
Mittelklassehotel in Citynähe. Gut geeignet um kostengünstig zu nächtigen. Frühstück entsprechend. Etwas versteckt gelegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist von der Einrichtung modern und trendig für junge Leute, Es gibt eine Bar, vor dem Hotel Sitzmöglichkeiten zum Chillen oder morgens fürs Frühstück
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wochentrip nach Graz
Ich habe eine Woche im JUFA Graz übernachtet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da es unweit des Hauptbahnhofes liegt und dennoch sehr günstig ist. Untergebracht war ich in einem Zweibettzimmer, das von mir alleine benutzt wurde. Das Zimmer war wirklich riesig, wie ich finde. Mit zwei Sofas, zwei Betten, zwei Schränken und eigenem Bad ausgestattet hatte man keinerlei Platzängste. Ein gratis benutzbarer Safe war ebenfalls vorhanden. Der Schlafkomfort war in Ordnung. Ich persönlich fand die Betten etwas schmal und…
M. Müller(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Können wir sehr gut weiterempfehlen
Gute Grösse und die Zimmer sind gut verteilt Sauber Grosszüges Frühstückbuffet Gute Gästestruktur Leider hat es 2 Tage geregnet.
Christl (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlungswert
Wir waren überrascht wie gut das das Hotel ist. Freundliches Personal und sehr sauber .Frühstücksbuffet war ausreichend und gut.Wir empfehlen das Hotel weiter
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Ich wurde sehr freundlich empfangen! Das Zimmer war zwar klein aber fein. Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut!- perfekt für eine kurze Geschäftsreise!