Sehr modernes, sehr schön eingerichtetes Hotel! Sehr freundliches Personal! TOP!
Zimmer sind noch im "alten" Trakt, aber dennoch sauber und sehr groß!
Frühstück war perfekt. Wir borgten uns auch Fahrräder aus, um Graz zu erkunden - hat super funktioniert :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nette Unterkunft, hilfsbereite Angestellte
relativ neues Haus mit funktionellen Zimmern, Licht im Bad scheint leider ins Zimmer (Oberlichte), was bei Zweier- oder Dreierbelegung vielleicht unangenehm ist; Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mit Enkelkindern unterwgs
Ideal auch für Aufenthalt mit kleineren Kindern, Familienzimmer, Spielraum mit Kletterwand, sehr freundliche Aufnahme und Hilfsbereitschaft durch dasn Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zufrieden
Für Familienurlaub (städtereise) mit Kindern gut geeignet. Ausreichend zentrale, aber ruhige Lage. Gute Erreichbarkeit mit dem Auto und Parkmöglichkeit. Grazer Innenstadt gut zu Fuß erreichbar. Nach kurzem Fußweg auch Bus und Strassenbahnanschluß. Heller, freundlicher Empfangsbereich und Speisesaal. Angeschlossene Kletterhalle und Spielbereich für kleine Kinder.
Ich fand das Hotel einfach toll. Das ist in der naehe des Stadtzentrums. Hbf ist auch nicht so weit. Einkaufsmöglichkeit ist auch in Ordnung, nicht so weit von Hotel gibt es auch ein Einkaufzentrum.
Unkomplizierte Unterkunft mit netter (junger) Atmosphäre, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Die Zimmer sind groß und geräumig, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ist ebenfalls gut und vielseitig (wenn man keine großen Ansprüche stellt). Die MitarbeiterInnen sind kompetent und freundlich. In dem Zimmer war ein großer Schreibtisch vorhanden (Plus), aber keine Schreibtischleuchte (d.h. zum Arbeiten war es am Abend im Grunde zu dunkel).
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das was ich gesehen /erlebt habe war Spitze!
Liebes Jufa-Team!
Der Empfang War sehr freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung hab ich als sehr hell und einladend empfunden.
Leider kann ich das Frühstück nicht bewerten, da mir was dazwischen gekommen ist! Aber das was ich gesehen hab War perfekt, ich komme sicher wieder in ihr Haus LG Dagmar S.
Sehr nettes Hotel und Team, allerdings ist die Seminarbetreuung leider mangelhaft. Wasser wurde nicht nachgefüllt, keine Schreibblöcke, keine Unterstützung bei der Technik.
Freundlich und nettes Personal und gute Anbindung ans öffentlichen Verkehrsnetz.
Leider durch Jugendgruppen zeitweise etwss unruhig aber tragen empfehlenswert.