Sehr nettes Zimmer. Sauberer und ordentlicher Zustand bei Bezug. Einfaches, aber ausreichend Auswahl. Nettes Ambiente der neu renovierten Räume.
Kostenloses Internet! Geht recht flott!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauber und preiswert
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, am Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrt.
Ich habe mich recht wohl gefühlt. Das Zimmer war ganz oke und das Team war bemüht und freundlich. Was mir aufgefallen ist, dass sich seit meinem letzten Aufenthalt im Empfangsbereich viel getan hat. Gefällt mir recht gut.
Das Hotel ist nach wie vor sehr schön. Speziell der Ausbau des Speisesaals ist sehr gelungen. Die Parkplatz-Situation muss verbessert werden. Als "Parkplaz-zahlender" Hotelgast musste man schon Glück haben ein Plätzchen zu bekommen.
Tolles Familienhotel, unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und den Kindern hat besonder der Spielplatz und der Kletterraum gefallen!
Preiswertes Hotel, zentral gelegen, Personal sehr freundlich, sachlich und kompetent.
Familienfreundlich ausgestattet aber auch für Geschäftsreisende alles da was man wirklich braucht.
Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Zimmer ausreichend groß, sachlich aber doch gemühtlich ausgestattet.
Komme sehr gerne wieder!