Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, zentrumsnahe Lage
Modernes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, angenehme Zimmer mit W-LAN, sehr gutes Frühstück, Parkplätze leider nur gegen Aufpreis
Ursula(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Unterkunft zu einem fairen Preis
moderne Unterkunft mit schönen Zimmern, das Bad ist etwas klein, ansonsten aber alles top! Gutes Frühstück! komme gerne wieder
Hannes(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nah an der City und trotzdem ruhig
Das Hotel liegt ideal für den Fußweg in die Grazer City; das tut der Umwelt gut. Auch die Entfernung zum Bahnhof wäre sehr gut. Ein Parkplatz steht gegen Bezahlung zur Verfügung - und man kommt dann auch ohne Auto aus. Frühstück sehr OK, Hotel sehr sauber. Und außerdem ein sehr sozial geführtes Haus, das auch Menschen mit Handicap eine Chance gibt!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel
Wir haben zwei tolle Tage in Graz verbracht. Unsere Kinder4- und 6-jährig haben sich rundum wohl gefühlt. Die Umbauarbeiten haben uns kaum gestört.
Margret(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kurzaufenthalt
haben kurzfristig gebucht - sofortige und problemlose Erledigung, Zimmergrösse für 3 Personen perfekt, Bad etwas klein für 3 aber doch ausreichend. Im Speisezimmer war es leider beim Frühstück sehr kalt - Lüftung? Gemüse bitte etwas kurzfristiger aufschneiden, Gurken waren durch die anscheinend lange Lagerzeit leider nicht genießbar (Wir waren allerdings schon um 7.20 beim Frühstück). Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auch für Geschäftsreisen!
Freundlicher Empfang, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstück zu einem raisonablen Preis! Ist auch für Geschäftsreisen gut geeignet
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Passt
sehr sauber, preisgunstig, freundliches, entgegenkommendes Personal, modern, angenehmer Aufenthalt gut zu empfehlen
Fabian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip
Sehr großes Doppelzimmer, sehr sauber, modern neu renoviert. Freundliches Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstückbuffet. Sehr zentrale Lage in ein paar minuten zu fuss in der Innenstadt auch gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Margot(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wochendtrip mit Freundinnen
Für einen Wochenendtrip spitze! Die Lage ist perfekt. Zum Bahnhof nicht weit. In die Stadt nicht weit. Die Taxikosten (falls man zu faul zum gehen ist) sind vollkommen in Ordnung. Zimmer sehr sauber. Dreibettzimmer groß genug. Badezimmer in Ordnung. Ein Zimmer war mit Terrasse, diese ist allerdings nicht mehr so schön. Ansonsten alles okay. Frühstück auch in Ordnung. Das Einzige, der Check-Out-Zeitpunkt könnte auf 11 Uhr verlegt werden. Da wir ziemlich lange das Nachtleben in Graz genossen haben, wars ein bisschen…
Greg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Unterkunft in einer schönen Stadt
Das Hotel bietet guten Standard und lässt für den Preis keine Wünsche Übrig. WIr hatten gedacht, dass wir Graz mal auschecken sollten und für eine Reise in den Süden als Zwischenstation zu buchen. Ankunft und checkin war sehr einfach und die freundlichen Mitarbeiter waren sehr bemüht den Eisntieg in den Urlaub so einfach wie möglich zu gestalten. Das Zimmer hatte den Konfort, den wir uns erwartetet hatten und übertraf einiges was wir sonst in der Preisklasse schon bewohnt haben. Das Personal war sehr hilfreich uns…