Das Hotel bietet guten Standard und lässt für den Preis keine Wünsche Übrig. WIr hatten gedacht, dass wir Graz mal auschecken sollten und für eine Reise in den Süden als Zwischenstation zu buchen. Ankunft und checkin war sehr einfach und die freundlichen Mitarbeiter waren sehr bemüht den Eisntieg in den Urlaub so einfach wie möglich zu gestalten. Das Zimmer hatte den Konfort, den wir uns erwartetet hatten und übertraf einiges was wir sonst in der Preisklasse schon bewohnt haben. Das Personal war sehr hilfreich uns…
Diese Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Auswahl des Frühstücksbuffet ist sehr groß.
Ausstattung des Zimmers war perfekt.
Obwohl Schulklassen anwesend waren, war der Lärmpegel äusserst gering.
Ich werde dieses Hotel bei Bedarf auf alle Fälle wieder buchen.
Hatte einen Extrawunsch; Personal kam mir top entgegen, ohne Aufpreis. Es gab mir das Gefühl, dass da einzeln auf die Anliegen des Gastes eingegangen wird, und das habe ich sehr geschätzt.
Zimmer waren sauber, Service war sehr nett! Leider beim Mittagsbuffet keine Karten mit Angaben welche Speisen angeboten werden!
Ein No-go für mich ist die zusätzliche Parkgebühr
Wieder einmal bestens versorgt, besonders wohlgefühlt! Alle Gesichter fröhlich, alle freundlich! Allein wegen des Hotesl möchte man wieder kommen!
DANKE! Weiter so!
trotz meiner beschwerde an die jufa zentrale ist bis dato von graz keine antwort/reaktion eingetroffen!
unakzeptable behandlung von gästen.
wegen der gestörten/entgangenen nachtruhe wird die inanspruchnahme meines rechtsschutzes überlegt.
sauberkeit des zimmers katastrophal.
bidet fehlt im bad.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Hotel - Speziell für Familien
Wir können dieses Familien freundliche Hotel nur wärmstens empfehlen. Es liegt nahe der Altstadt und ist absolut zweckmäßig. Kleine Kinder haben ausreichend Platz um herum zu tollen. Der Parkplatz ist mit einem Schranken gesichert und die momentan Euro 8.50 für 24 Stunden sind ein fairer Preis. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet, das wir hatten, war reichhaltig und gut.
Wer ein paar Tage in Graz verbringen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben :)