Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, Zimmer ruhig, sauber und neu, Parkplatzkosten (in der gebührenfreien Zeit - also über Nacht) zu teuer - hier mehr Flexibilität wünschenwert (z.B. nur 30% von 8,50.-)
Es war im Seminarraum extrem heiss, schmutzig und sehr laut. Die Zimmer wurden leider nicht tagsüber gereinigt, sondern erst abends, wenn überhaupt. Bei mir wurde,dass zimmer erst nach einer Beschwerde gereinigt, aber die Reinigung war leider nicht zufriedenstellend. Das Putzpersonal hat mich auch noch auf sehr unfreundliche Art und Weise zur Rede gestellt, warum ich mich beschwert habe. Ich möchte hier nochmals erwähnen, nach einem ganztagsseminar möchte ich ins Zimmer kommen und meine Ruhe haben, weiters hätte…
Nach dem ich das Zimmer erhalten hatte war dieses noch nicht fertig. Weder Bettwäsche, Bade/Handtücher und keine Reinigung. Als ich mich bei der Rezeption beschwerte gab es zwar eine Entschuldigung aber keine Erklärung :-( . Die freundlichkeit an der Rezeption hatte ich auch besser in Erinnerung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral, günstig, familienfreundlich
Das JUFA Graz City hat alles, was man als Familie bei einem Städteurlaub braucht: Zentrumsnähe, ausgiebiges und gutes Frühstücksbuffet, große Zimmer und nicht zu vergessen einen günstigen Preis. Kann ich jedem weiterempfehlen, Familien aber auch Paaren und Singles.
Einziger Kritikpunkt: Dadurch, dass es sich um ein großes Zimmer handelt, ist es schwierig, die Kinder früher zu Bett zu bringen und dann z.B. noch zu lesen. Sehr störend ist, dass das Licht aus dem Bad direkt auf die Betten scheint, die Familie muss…
für kurzurlaub die ideale anlaufstation in graz
zu verbessern:
im dreibettzimmer (nr. 156 gab es bei einem bett kein licht,
der geruch im badezimmer war etwas penetrant, vielleicht öfters kontrollieren
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen!!!
Sehr schön, modern, WIFI vorhanden und funktioniert super, zusätzlich zum Frühstück Halbpension gebucht, Essen war sehr gut (vom Buffet), Personal sehr freundlich, alles sauber und schön
Preis-Leistungs absolut top!!!
Meine Frau und ich sind der Ansicht, daß wir für einen City-Kurztrip nach Graz kein
besseres Hotel hätten finden können. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer
erstklassig, das Frühstücksbuffet mehr als üppig !!!!!
Leider verfügt der Seminarraum über keine Klimaanlage, was gerade im heurigen Sommer unzumutbar ist. Trotz ausdrücklicher Buchung "vegan" und auch der Bestätigung dieser Buchung bestand mein Frühstück am Sonntag aus Gurken und Tomaten weil es nicht möglich war, zumindest ein einziges veganes Produkt anzubieten. Das Gebäck war scheinbar vom Vortag und wurde nur kurz aufgebacken. Der Mittagstisch war mit 6 EUR ausgesprochen günstig und durch die frischen Salate auch für mich völlig okay.
Zum Checkin 16:30 war…
Ich habe mich im Jufa Graz City sehr wohl gefühlt und werde das nächste Mal wieder dort absteigen. Reservierung, Check-in, check-out wurden äußerst freundlich abgehandelt.