Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nette Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück
Nette Unterkunft mit ausgezeichnetem Frühstück leider war das Zimmer nicht ganz sauber und die Lüftung in der Nacht recht laut.
Zsuzsanna(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach gut
Zu übernachten - einfach gut. Ein kleine Kühlschrank im Zimmer wäre noch gut bei diese Hitze. Wir hatten Probleme mit dem Bodenablauf im Badezimmer, wo war keine Duschkabine.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum Weiterempfehlen
alles in Ordnung, ideal für Kurzurlaube, das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand (der Umbau des Eingangbereiches und des Speisesaales werten das Hotel noch um einiges auf!)
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Zwischenstop auf dem Weg nach Kroatien
modernes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Beim online buchen gab es ein paar Verwechslungen der Anreisetermine und der Anzahlungsrechnung. Wir waren auf dem Hin- und Rückweg nach Kroatien als Zwischenübernachtung mit Stadtbesichtigung sehr zufrieden. Nette Geste als bei Ankunft unser Zimmer noch nicht fertig war, gab es Gratisdrinks.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nett, zuvorkommend.
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, toller Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung aber auch als Start für tolle Radtouren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes Ambiente
Zwar nicht ganz im Zentrum und eine gute Viertelstunde zu Fuß vom Hbf fühlte ich mich gut aufgehoben in einem zweckmäßig eingerichteten modernen Zimmer. Angenehme Atmosphäre auch an der Rezeption und beim reichhaltigen Frühstück.
Jörg(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
War alles bestens. Grosses Frühstücksbuffet. Sauberes Hotel, angenehme Betten, freundliches Personal. Was braucht man mehr?
Johanna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Städtetrip.
Waren angenehm überrascht, nettes Personal, alles sehr sauber! Frühstück sehr gute Auswahl und es wird immer wieder schnell nachgefüllt. Es hat uns gut gefallen und es war sicher nicht unser letztes JUFA Hotel.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Lage, aber der Schein trügt
Zwar ein recht schönes Hotel mit toller grüner Insel in der Stadt, allerdings wurden wir (meine Freundin und ich) schon beim ersten Anruf etwas abgeschreckt. Höchstwahrscheinlich hatte diese Dame gerade einen schlechten Tag oder dergleichen, denn der Rest des Personals war sehr freundlich. Die Zimmer sind recht groß und im Erdgeschoss wird gerade renoviert, aber das, was fertig ist, sieht sehr modern und schön aus. Leider haben wir anscheinend ein schlechtes oder nicht beachtetes Zimmer erwischt, denn die…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Stadthotel für Familien
Sehr gutes Stadthotel für Familien. Neu renoviert und sehr sauber. Gute Frühstücksvielfalt. Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Innenstadt