Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Preis Leistungs Verhältnis
Ich war sehr zufrieden und werde beim nächsten Graz Besuch wieder hier absteigen. Nächstes Mal nutze ich auch die Kletterhalle :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr ordentlich
Alles sehr übersichtlich, sehr zentral gelegen, schöne Zimmer mit viel Platz. Frühstück hat immer geschmeckt!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach, zweckmäßig... sehr gut
Das Hotel liegt eher am Stadtrand, man kommt von dort aber ganz schnell in die Stadt bzw. zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, die in die Stadtmitte (Jakominiplatz) fahren. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, es wirkt sauber ohne steril zu sein, das Frühstücksbuffet ist gut (bis auf den verwässerten Orangensaft!), oft sind Schülergruppen dort, die dann naturgemäß etwas lauter sind. Das Parken ist im letzten Jahr empfindlich teurer geworden, man zahlt nun 8,50 Euro für 24 Std. Prinzipiell gibt es Free-WLAN,…
Pamela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis
Preis - Leistungsverhältnis, das Hotel betreffend, aufgrund der mäßigen Zimmerausstattung (fehlender Balkon, Gemütlichkeit, Atmospähre) und des teuren Parkplatzes nicht ganz stimmig.
André(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erfreuliche
Was mich am meisten störte, war die fehlende Mithilfe der Gäste beim Abtischen. Dafür sollte ein besser sichtbarer Aushang gemacht werden. An einem solchen Ort ist für mich die Mithilfe der Gäste ein Teil der Kultur.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
JUFA GRAZ top
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Preisleistung sehr gut. Frühstücksbuffet frisch und ausreichend. Verkehrsanbindung gut.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ich werde wieder kommen, es hat alles super gepasst. Der Preis ist auch hammer, vorallem wenn man in der Gruppe reist. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlung
Komptetentes Personal an der Rezeption, Ausstattung generell und Indoor-Spielplatz toll, Sauberkeit in den Zimmern optimierungsfähig, in Summe empfehlenswert.
Ersarf(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mittelmäßig
Für 43€ pro Nacht ist die Leistung eher gering. Zu mindest Staubfreies Badezimmer und nicht stinkendes Badezimmer wären toll. - Besonders, wenn Bad und Schalfraum so nahe beisammen liegen. Da gerade ein Umbau stattfindet, hätte man für die Zimmer in der Umbauphase auch einen niedrigeren Preis verrechnen können, da der Geruch der neuen Möbel, der Umbau an sich den Hoteleindruck drastisch verschlechtert.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein Stadthotel nicht schlecht.
Wenn man sieht, dass der vorherige Gast schon eine Reparatur angeführt hat ( Die Klinke zum Bad hat sich immer gelöst, da ein Schrauben fehlt), und dann den Schaden nochmals meldet. Geht man eigentlich davon aus, dass es Repariert wird.