Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Freundlich, Sauber, Günstig - Empfehlenswert!
Preis-Leistungs-Verhälniss: gut! Für 60€ pro Nacht liegt man auf jedem Fall im günstigen Bereich in der Innenstadt von Graz. Freizeitaktivitäten im Hotel habe ich nicht genutzt, waren aber reichlich vorhanden. Frühstück war vollkommen in Ordnung. Technische Ausrüstung im Zimmer (TV, Klimaanlage...) war voll funktionsfähig, habe es aber kaum benutzt. Die schlechten Seiten des Hotels: Frühstückszeit ist von 7-10:00 Uhr. Für alle die früh abreisen müssen, gibt es also kein Frühstück. WLAN im Zimmer kann man…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
ein gut gepflegtes und geführtes Hotel in der Mitte der Stadt Graz; saubere Zimmer; ausreichendes Frühstück ab 7.00 Uhr (!) - für Geschäftsreisende zu empfehlen - ist aber auch ideal für Kurzurlaube
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute, günstige Unterkunft
Alles in Allem hat uns unser Aufenthalt im JUFA Graz City gut gefallen. Die Zimmer sind für 2 Nächte durchaus ausreichend groß und auch die Ausstattung passte, das Frühstück schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegen, durch Lärmschutzfenster usw. trotzdem ruhig. Tolles Angebot für Kinder. Das Einzelzimmer ist sehr klein, für einen Kurzaufenthalt OK. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung ist modern und jugendlich.
Georg(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Unspektakulär
Für unseren Aufenthalt und eine Nacht vollkommen ausreichend, allerdings mittlerweile für das gebotene recht hoher Preis. Sogar der Parkplatz kostet 8.50 Euro pro Tag extra. Ansonsten waren wir grundsätzlich zufrieden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gute Unterkunft in Graz!
Angenehmes, ruhiges und komfortables Zimmer, sehr netter Empfang, gutes Frühstück!! Etwas aussrhalb des Zentrums gelegen, aber mit etwas Fußweg leicht vom Zentrum erreichbar.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Es gibt eigentlich wirklich nichts zu bemängeln! Die Anreise war sehr einfach, der Parkplatz direkt vor dem Haus (gut, etwas teuer, aber das nimmt man in kauf), das zimmer groß (super mit kinderwagen und co) und sauber, frühstück völlig ausreichend, mittagsbuffet eine alternative, personal sehr freundlich und hilfsbereit und die kletterhalle ist der hit. Wir kommrn gerne wieder!!
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
eine ideale Unterkunft in Graz, preisgünstig und dennoch konfortabel- 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum, aber mit Bussen gut angebunden, in der Nähe des Bahnhofs
Tanja(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sauber, gut ausgestattet, optimale Lage für Geschäftsreisende - fußläufig zum Hbf
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
JUFA für eine Nacht
Wer sich hier einquartiert weiß was eine Jugendherberge ist. Die Zimmer sind Sauber und zweckdienlich eingerichtet. Wenn man es komfortabel haben möchte muss man in ein Hotel ziehen. Ausserdem kann es schon mal lauter werden,- da Jugendliche nicht immer leise sind und sich zu benehmen wissen. Allerdings wird das dann freundlich vom Personal abgestellt. Alles in allem können wir das JUFA für eine Nacht empfehlen... wenn es länger gewesen wäre, wären wir wohl in ein Hotel gezogen. Das Frühstück ist nicht besonders…