Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wenn wir wieder nach Graz fahren, dann ins Jufa!
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, recht gute Anbindung an Graz City. Der Kinderspielraum ist hervorragend für kleinere Kinder geeignet, für größere Kinder ist der angeschlossene Kletterpark empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück bietet auch eine gute Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Jugendherbergs-Touch
Schöne grüne Außenanlage. Freundlicher Empfang. Das Zimmer wirkt durch die schon etwas betagte Möblierung in Schichtholz und einem ungestrichenen großen verputzten Loch in der Wand, billig.
Wir haben dennoch gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden und der Frühstücksraum hat den Charkter einer Firmen-Kantine. Laut und ungemütlich. Nicht zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Lage, ideal für einen Städtetrip!
Für ein Quartier in einer Hauptstadt waren wir recht zufrieden.
Das Zentrum ist leicht zu Fuß erreichbar - auch mit Kindern.
Man merkt die starke Frequenz des Hauses, aber es wird ständig daran gearbeitet, dass es dem Gast gut geht!
Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute JUFA, allerdings eher schlechte Lage
Keine attraktive Lage und etwa 20 Minuten (zu Fuß) von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind (wie wahrscheinlich in den meisten JUFAs in Städten) etwas mitgenommen. Laute Jugendliche nach 22:00 Uhr. Freundliches Personal und ein Frühstücksbüffet, das einfach super ist!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel im Stadtgebiet
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe und doch an einem ruhigen Platz und mit viel Natur rund ums Haus.
Es ist leicht erreichbar für Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie für Autofahrer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Als Jugendherberge ok
Wir waren 2Nächte im Jufa Graz, leider wurde unser Zimmer nicht ordentlich gepuzt. (Bade ein bißchen bis gar nicht (gewischt wurde sicher nicht), Betten mach ich mir zu Hause schöner, Kopfpolster wurde nicht einmal aufgeschüttelt.), ob ein Staubsauger verwendet wurde weiß ich nicht. Weiterempfehlen würde ich es als Jugendherberge oder für Sportgruppen, für mich (Geschäftsreise oder Familienaufenthalt) nicht.
Dieses Graz Hotel ist im mittleren Bereich anzusiedeln.
Aufgrund der Gästeschicht, welche angesprochen wird fühlt sich ein "fein" verreisender sicher nicht wohl.
Jedoch ist alles SAUBER und vorhanden.
Achten SIE auf die Parkplatzkosten !!!
es gibt vor dem Hotel nur Parkplätze für das Auto in der grünen ZONE !! - nicht KOSTENLOS !!
der Parkplatz beim Hotel kostet extra.....