Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Eigentlich ganz OK
Für Leute mit eher kleinem Geldbeutel noch eine der besten Übernachtungsmöglichkeiten in Graz! Es ist allerdings schade, dass das JUFA Gästehaus Graz etwas außerhalb des Stadtkerns liegt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Probleme mit Buchung, aber gute Lösung
Wir hatten Probleme mit der hostelz.com Buchung, jedoch war das Personal sehr nett zu uns und hat eine Lösung gefunden, obwohl das Hotel/Hostel komplett ausgebucht war. Sehr gut! Jedoch würde ich es mir wünschen wenn in Zukunft meine eigentliche Buchung klappen würde.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens
Jederzeit weiter zu empfehlen - auch ich werde sicher wieder einmal in JuFa Graz nächtigen. Zentrale Lage, gepflegte ußenanlage, tadelloses Zimmer, freundliche Bedienung. Alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Haus in guter Lage
Angenehmes Haus mit freundlicher Atmosphäre, gutes Frühstücksbüffet, Gebäck und Eierspeise sehr gut, leider kein süßes Gebäck zur Auswahl und sehr schlechter Kaffee. Gestört hat uns die nur oberflächliche Sauberkeit im Zimmer (Fliesen schon lange nicht mehr geputzt, Bett schlampig gemacht), der beschädigte Duschschlauch und der sehr kleine, äußerst altmodische Fernsehapparat. Im Zimmer gab es auch zu wenige Handtücher, allerdings wurde auf Reklamation sofort und freundlich reagiert. Insgesamt war unser Aufenthalt…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auch für Dienstreisende zu empfehlen
Der Empfang an der Rezeption war vorbildlich und es blieben keine Fragen offen. Auch wenn es sich um ein "Jugend- und Familienhotel" handelt, wie der Name schon sagt, ist es auch für Dienstreisende zu empfehlen. Eine Anbindung an den ÖPNV (Bushaltestelle) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch der Hauptbahnhof ist bei Bedarf in Kürze zu Fuss zu erreichen (ca. 10 Minuten).
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Quartier
Das JUFA ist ein familienfreundliches Quartier, wenn man mit Kindern einen Kurzurlaub machen möchte. Zu Weiterempfehlen!
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch Senioren fühlen sich wohl!
Ältere Semester auf Städtetour fühlen sich auch in einem "Jugendgästehaus" wohl - die Zimmer sind gut schallgedämpft!
Zsuzsa(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach, aber praktisch
Überraschend ruhig. Mit einem Kühlschrank wäre es noch besser im Sommer. Vergessen Sie die Seife / Duschgel nicht zu Hause!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlbaub in den Osterferien
Das JUFA - Graz City hat eine sehr famiiäre Atmosphäre. Personal, Putzdamen, ... ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Toiletten, Stiegen, ... für die allgemeinheit sind eher älteren Semesters, aber die Zimmer sind in einem Top Zustand und bieten genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Die angrenzende Kletterhalle ist sehr vielfältig und bietet Platz und Spaß für mehrere Tage. Die Anbindung über Bus und Straßenbahn sind sehr gut. Ein Kinderspielplatz im Hotelvorbereich sowie ein Kinderspielzimmer im Erdgeschoß…
Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Das perfekte Hotel für unseren Städtetripp
Wir waren 2 Nächte zu einer Stadtbesichtigung im JUFA Graz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber und groß. Das Bad ist groß und super sauber. Frühstücksbuffet ist einfach, aber es war alles da, was wir wollten. Das Personal ist sehr freundlich, aber manchmal muss man ein bisschen warten, bis jemand Zeit hat. Besonders angenehm finde ich, dass man den Ankunftszeitpunkt bei der Buchung angeben kann und das Zimmer dann schon bereit ist! Für unseren Ausflug das…