Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideale Unterkunft
Die renovierten Zimmer sind sehr toll geworden. Die FrühstücksSemmeln konnten leider nicht begeistern!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sauberkeit so lala, sonst recht nett
Reinigungskräfte in den Zimmern waren eine Zumutung ! Wir warteten über eine Stunde darauf, das unser Zimmer fertig gemacht wurde. Trotz Anreisestress machten sie mitten im putzen unseres Zimmers Pause ,im Badezimmer waren danach immer noch Haare von den Vorgängern . Für mich ist die Arbeitsmoral und das Arbeitstempo unmöglich .
Birgit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Cityhotel ist einen Besuch allemal wert!
Gute Qualität für ein Jugendgästehaus, die Betten könnten etwas bequemer sein, und mehr Polster als nur einen zur Verfügung stellen sowie jeweils zusätzlich eine warme Decke.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Optimal für junge Familien
Wir nutzten das Hotel für die Durchreise als Zwischenübernachtung. Das Personal war auffallend nett und freundlich. Das Zimmer ausreichend groß und sehr gut eingerichtet. Alles wirkte neuwertig und sehr sauber. Die Buchung von Unterwegs über Internet/Smartphone hat reibungslos geklappt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jufa Gästehaus Graz
Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zimmer Grösse für uns optimal. Kletterhalle gleich beim Gästehaus, super für Kinder. Kl. Spielplatz aussen und innen. Gute Verkehrsanbindung: Bus vom Hauptbahnhof zum Gästehaus (kurzer Fussweg von Haltestelle), Bus direkt in die Innenstadt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keine schöne Lage
Schade, dass man als Alleinreisende nur die Wahl zwischen einem einzigen, gemischten Schlafsaal, ziemlich trostlos im Kellergeschoss gelegen (nicht renoviert) und einem doppelt so teuren Einzelzimmer hat.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Familienfreundlich, auch mit Kleinkind!
Ideale Unterkunft für einen Städtetrip, auch mit Kleinkind. Netter Spielplatz, für größere mit Klettermöglichkeiten. Frühstück und Babybett in gewohnter Jufa-Qualität, Abendessen gab's leider keines an diesem Wochenende - dafür wurde uns ein sehr nettes und günstiges Lokal in der Nähe empfohlen. Im Jufa-Foyer wäre (wie wir es aus anderen Jufas kennen) eine kleine Kinderspielecke - gerade für den Abend - wünschenswert Die nächste Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Mir hat das modern eingerichtete Zimmer gefallen. Sehr gut fand ich auch daß das Bad und Wc getrennt waren. Großer Pluspunkt für die geräuscharmen Zimmer, vom Außenlärm haben wir so gut wie gar nichts mitbekommen. Das Stadtzentrum kann man mit einem 10 bis 15 minutigem Fußmarsch erreichen, so das man das Auto am Hotelparkplatz (gebührenpflichtig ( euro 8,50 pro Tag) stehn lassen kann. Da wir eher zu den Spätaufstehern gehören war das Frühstück leider schon etwas "ausgesucht".
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentral und fürs Wochenende zu empfehlen
zentrales Familienhotel, mit dem Fahrrad in ein paar Minuten in der Altstadt, Parkplatz gegen Gebühr vorhanden und zu empfehlen da Parkplatzsituation in Graz Katastrophe, Mitarbeiter sehr freundlich, renovierten Zimmer großzügig und zweckmäßig, Frühstücksauswahl ausreichend, während der Woche ist das Hotel wegen der lauten Schulklassen weniger zu empfehlen oder dann Zimmer im 3. Stock. Preis/Leistung ok.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Jugendherberge mit Hotelniveau im Doppelzimmer
Das JUFA Graz City eignet sich gut als Übernachtungsquartier für Ausflüge in und um Graz (Altstadt Graz, Schloss Eggenberg, Tropfsteinhöhle Peggau, Maribor).