Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut erreichbar, günstig, ruhige Lage
die anwesenden Jugendgruppen waren diszipliniert und sind uns überhaupt nicht störend aufgefallen. Wir werden diese Destination immer wieder aufsuchen.
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wir kommen wieder
wir warn sehr zufrieden ... wir wurden in ein Zimmer höherer Preisklasse gelegt und durften am Abreisetag noch den ganzen Tag den Parkplatz nutzen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
... nicht empfehlenswert - außer Kinder + Familien
Ich wurde in dem Hotel durch meine Firma eingebucht - Messe in Graz - keine Verfügbarkeit mehr. Eigentlich sagt man, für eine Nacht wird es schon gehen. Dies gilt aber nicht für dieses Haus. Es war eine Jugendherberge - so sieht es auch heute noch aus. Einzelzimmer glich einer Zelle - auch wenn Das Fernseher und BAD mit reingequetscht wurden - das macht es nicht besser. Frühstück ist eine minimalistisches - in einem Speisesaal - mit Bahnhofsatmosphäre - kalt mit Papierservietten und schmutzigen billig Besteck.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zwischenübernachtung
Haben die JUFA Graz als Zwischenübernachtung auf unserer Reise in den Süden gewählt. Für eine Jugendherberge sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Bettwäsche und Handtücher vorhanden. City fußläufig in ca. 15 min. zu erreichten. Auch längerer Aufenthalt denkbar.
Herbert(41-45)Österreich
Schachurlaub
Wir waren zufrieden und werden es aus gegebenem Anlass wieder nützen. Schön wäre bei Jufa eine Stammkundenkarte, da wir es schon öfter genützt haben.
Marco(41-45)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-Leistung super! Für Familien sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder! (Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Kroatien)
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Willkommen in Graz
Für Geschäftsreise war die Unterkunft optimal Was mir abgegangen ist, wenn man aus dem Lift aussteigt findet mann keine Zimmerinformation
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum gerne wiederkommen.
Wir kommen gerne vermutlich im Herbst 2014 wieder. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausgezeichnete Qualität.
Iris(36-40)Deutschland
Tolle Unterkunft
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise in der Jufa Graz, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Gerade mit Kindern beste Wahl!
Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Alles bestens! Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr gutes Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne! :)