Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für Familien bei Schön- und Schlechtwetter!!
die anlage ist gut gelegen, sehr familienfreundlich und auch preisgünstig; über die parkplatzgebühr von 8,5 euro lässt sich streiten da am wochenende sowieso keine kurzparkzone dort ist; es ist halt einfach gemütlicher hineinzufahren....
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Location, sehr freundliches Personal, und umfassende Freizeitmöglichkeiten. Der Weg in die Stadt (15min zu Fuß) ist gut bewältigbar, und der Parkplatz direkt beim Hotel ist äußerst praktisch.
Marion(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Studentenzimmer
Hatte für zwei Nächte ein Studentenzimmer. Größe und Ausstattung waren nicht besonders, aber da ich den ganzen Tag bei einem Seminar war, wars nicht wichtig. Allerdings war in der Dusche Schimmel und Spinnweben mit toten Viechern an der Decke... Das Frühstück und die restlichen Bereiche, in denen ich war, waren nett gestaltet und sauber.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Familienunterkunft!
Ein Hotel, das für Familien bestens geeignet ist uns sicher weiter zu empfehlen ist. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Größe des Zimmers entsprach den Bedürfnissen von 2 Erwachsenen mit 2 Kindern (2 zusätzliche vollwertige eigene Betten und nicht, wie oft nur ein Sofa). Wir würden jederzeit hier wieder einchecken.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Großen und Ganzen OK
Im Großen und Ganzen OK Lage in der Stadt (Stadtviertel) nicht die Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel OK 3 Tages Ticket nicht an der Rezeption erhältlich !! - wär wünschenswert !!
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unkomplizierte Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Die Lage ist ideal, man kommt zu Fuß zu den wichtigsten Ausgangspunkten, öffentliche Verkehrsmittel sind auch gut erreichbar. Gerne wieder. :-)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Alles top
Alles Top, wie schon viele Jahre. Komme sicher und gerne wieder. Gute Lage des Hotels und auch super Parkmöglichkeit vorhanden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fast eine Jugendherberge
Nicht gefallen haben uns die vielen nicht abgeräumten Tische im Speisesaal während des Frühstücks. Ausgesprochen unpassend und schlecht fanden wir, dass am Abreisetag ab Punkt 10:00 Uhr morgens das Zimmer automatisch verschlossen wurde, unabhängig davon, ob noch Gepäck oder ähnliches im Zimmer war. Auch wenn Sie check-out bis 10:00 Uhr morgens wünschen, ist dieses Verfahren nach unserer Meinung absolut gästefeindlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut für Städtereise
In der Grazer Innenstadt kann man kostenlos mit der Straßenbahn fahren. Lage des Hotels gut - fußläufig zur Innenstadt. Große Indoor- und Outdoor Kletterwand. Kostenpflichtige Parkplätze direkt am Haus. Frühstücken kann man im Freien unter großen Sonnenschirmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Einrichtung
wir hatten nur eine Übernachtung, waren aber sehr angetan von dieser Einrichtung, waren das erste Mal dort und können es weiterempfehlen.