Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
für den günstigen Preis sehr gute Unterkunft. Zimmer hatte kleines Fenster, keinen Tisch, dafür Wlan und Klimaanlage.
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Komme gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen und dennoch ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Insgesamt alles in Ordnung und empfehlenswert.
Federico(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach, sauber und günstig!
SAUBER, übersichtlich und frisch hergerichtet! Zentrumsnah und ruhig. Am schneereichen 1. Februar hätte ich mir zu Mittag einen eisfreien Zugang zum JUFA gewünscht. Insgesamt: Ich komme seit 40 Jahren gerne wieder!
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Grundsätzlich in Ordung, Frühstück ok
Ich bin über den Umbau und die neue Räumlichkeiten sehr erfreut und im großen und ganzen auch sehr zufrieden, trotz 25%iger Preissteigerung. Geärgert habe ich mich jedoch sehr über die zusätzliche Parkgebühr von € 8,50, die bei einem Zimmerpreis, der sich bereits im Hotelsegment von €52,50 bewegt verzichtbar ist und ich mir künftige Buchungen damit überlegen werden.
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neue Zimmer, tolle Lage, ohne Verpflegung buchen!
Sehr schöne Zimmer, sehr gute lage, direkter Zugang zum City Adventure Center ist spitze!, restaurantbereich vom Ambiente und der Qualität der Speisen sehr verbesserungsbedürftig!
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage.Besonderer Reiz ist,dass alle Altersgruppen als Gäste vertreten sind.Sehr zu empfehlen für Leute die jugendliche Sprache gerne haben.
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Erlebnis
ich war schon einmal im JUFA Graz, und werde bei nächstem bedarf ganz sicher wieder ein bett dort buchen. Das geht ganz einfach und unbürokratisch! und es ist alles perfekt, wie es ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer mit Wohlfühlcharakter!
Geschmackvoll und nettes Zimmer in dem man sich Wohlfühlen kann. Beleuchtung und Holzvertäfelung sehr gut. Nachtkästchen fehlt. Alles sehr sauber und adrett. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksangebot ist ausreichend. Etwas Süsses (Mehlspeise) wäre noch schön gewesen.
FrauKirsche(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlung einer Familie mit 2 Kleinkindern! Top!
Wir sind immer wieder gerne Gast im JUFA Graz. Reisen dabei mit zwei kleinen Kindern, zum ersten Mal waren die beiden 3 Monate sowie 1,5 Jahre, diesmal 1 Jahr sowie 2,5 Jahre. Wir sind äußerst zufrieden, werden immer zuvorkommend behandelt, Reklamationen werden schnell und unbürokratisch bearbeitet. Einmal wollten wir einen Zimmerwechsel wegen einer defekten Heizung, das klappte wunderbar. Bei einer vorzeitigen Abreise wegen Krankheit der Kinder wurde uns eine Rücküberweisung des Teilbetrags zugesichert, und das…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
nur positives Feedback unserer Mitarbeiter bekommen - daher diese Auswertung möglich - vollste Zufriedenheit bei all den für uns zu beurteilenden Dingen!