Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück
Das Zimmer war super sauber und für uns als 5 köpfige Familie wirklich perfekt!
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Städtetrip mit Familie
Super freundliche Angestellte, toller Indoor Spielebereich, Familienzimmer groß und sauber, günstiger Parkplatz. Top Lage!
David (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zufrieden
Ruhige Lage Nettes Personal Gutes Frühstück Das Bett war etwas weich Ich habe mich sehr wohl gefühlt Ich war beruflich eine Nacht in Graz. Dank gutem WLan war das Arbeiten problemlos
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage mit viel Grün!
Tolles Haus mit sehr schöner Außenanlage. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Lage in der Mitte zwischen Bahnhof und Stadt. Rundum top!
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, sehr sauberes Bad - kein Schimmel im gesamten Duschbereich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut, auch gibt es einen kleinen Einzelverkauf, mit z.B. Biohonig. Sehr freundliches Hotelpersonal. Toll ist auch, dass es Kletterwände gibt, und ein schöner Gastgarten lädt zum Verweilen ein. Es gibt eine überdachte Sitzmöglichkeit - falls es mal regnet - fanden wir auch gut.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Business Trip in Graz
Für Dienstreisen in Graz immer die beste Wahl! Super Parkmöglichkeit vor dem Hotel. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Bernd (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage, Preis/Leistung und Service sehr gut.
Lage, Preis/Leistung und Service sehr gut. Die älteren Zimmer sind renovierungsbedürftig. Trotzdem sauber und das Personal ist freundlich U kompetent
Nicki(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
super Lage
Sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sauber und das Frühstück war super. Kommen bestimmt wieder.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
angenehmes und unkompliziertes Haus
Das Haus und die Zimmer sind gut ausgestattet, wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel!
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Familien Paare und Einzelreisende. Die Innenstadt ist gut zu Fuss erreichbar.Das Personal ist sehr bemüht!