Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage einwandfrei, in 15 min. am Hauptplatz, für Kinder ein großer Spielbereich.
Bene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Preis-/Leistungsverhältnis
Preis für die Hotelzimmer stößt schon an Preisklasse, die mehr erwarten lässt. Hotelzimmer werde ich nicht mehr buchen. Zimmerauslastung war auch weit von 100% entfernt. Preiselastizität?
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Alles perfekt! Lage optimal für einen Städtetrip!
Hatten eine netten Aufenthalt und es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das einzige Manko war, dass das Licht im Badezimmer ziemlich lang brauchte, bis es leuchtete. Aber sonst gibt es wirklich nichts zu meckern.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes Haus für jugendliche Gäste
Der Aufenthalt mit einer Schülergruppe (35 Schülerinnen und Schüler, eine Kollegin) war völlig problemfrei, die SchülerInnen waren überrascht über die angenehme Atmosphäre und die für ein Jugendhotel gute Ausstattung, ebenso ist das Frühstück gut angekommen. Ansonsten waren wir nur eine Nacht im Hotel und haben nichts in der unmittelbaren Umgebung unternommen Liebe Grüße Gerhard K.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Freundlich - Preis-Leistungs-Verhältnis top
Jufa Graz City ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Angestellten waren durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr ansprechend und sauber. Frühstücksbuffet war top. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke für den tollen Aufenthalt!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt mit Top Service
Es war ein toller Kurztrip nach Graz. Wir haben uns im JUFA sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Frühstück hat gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswerte Unterkunft
War ganz OK. Die Tische im Frühstücksraum könnten so aufgeteilt sein, dass man auch zu viert ungestört frühstücken kann.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toll für einen Städteurlaub
War als AE mit meinem 8jährigen Sohn. Fahren immer wieder in die verschiedenen JUFAs weil wir die schlichte aber saubere und schöne Atmosphäre einfach mögen. Und überall gibt es die gleiche Qualität beim Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind toll, funktionell eingerichtet und in manch einfachem Hotel nicht so gut ausgestattet wie hier. Gute Matratzen, guter Geruch - keine angestaubten Vorhänge oder Federkernmatratzen ;-) Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, sogar die Haare im Bad werden regelmäßig entfernt - da kenne ich…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Perfekte Unterkunft für eine Reise mit Kindern!
Eine perfekte Unterkunft für eine Reise mit Kindern. Sehr freundliche Damen an der Rezeption. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf jeden Fall empfehlenswert! Das einzige was uns gestört hat, war die Glasverbindung zum Badezimmer, wodurch bei einem nächtlichen WC-Besuch, das ganze Zimmer erhellt war.
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familie, Entspannung, Kleinstadt
Sehr gute Lage, ruhig, super Frühstücksbuffet, für Kinder ideal!! Preis-Leistungsverhältnis ist optimal