Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
super Lage leicht zu finden mitten in Graz, Zimmer sauber und zweckmäsig,frühstück reichhaltig und gut, man kann bis 01 Uhr einchecken.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dr. Hotel
war schon mehrmals zugegen und immer sehr mit allem zufrieden. Komme gerne wieder un d empfehle sie gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Robert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das nette günstige Stadthotel
Gutes, sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal! Ruhig gelegene große Zimmer. Großer eigenener Parkplatz ist super!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
JUFA Graz - Komfort und günstiger Preis
Tolles Frühstücksbüfett mit Allem was das Herz begehrt. Freundlicher Empfang, saubere und ausreichend große Zimmer. Komfort und günstiger Preis hat einen Namen - JUFA Graz - ich werde wieder kommen!
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienfreundlich, verkehrsgünstig, nett
Günstig, günstig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Parkanlage. Direkte Busverbindung in die Stadt, bahnhofsnähe, kostengünstiger Parkplatz. Werde wieder kommen!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt im Oktover 2013 im JUFA Graz
Der Aufenthalt in JUFA Graz City hat mir gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hell und freundlich eingerichtet, auch das Frühstücksbuffett war in Ordnung. Komme gerne wieder und kann das JUFA Graz City weiterempfehlen.
Margaux(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Gemütliche Reise
Genau was ich von einer Jugendherberge erwartete : ich brauche kein grosses Zimmer oder ein Bad im Badezimmer, nur dass alles sauber ist. Das Frühstück war auch sehr lecker und es gab viele verschiedenen Speisen, ich habe viel gegessen und alles hat mir geschmeckt. Alles war richtig gut nur für 22,10€
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gästehaus JUFA Graz City
Die Unterkunft entsprach den Vorstellungen, die wir uns vorher gemacht hatten. Das Jugend-und Familiengästehaus lag sehr ruhig, was uns positiv überrascht hat. Einzige Beanstandung war der späte Check-in, er erfolgte erst ab 17.00 Uhr.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung
Dieses Hotel ist jedenfalls zum weiterempfehlen und auch wieder mal für eine Nacht... oder länger zum wieder-kommen. Wir waren über die Ausstattung sehr erfreut, sowie besonders, dass die Kinder ihren eigenen Schlafbereich MIT TV haben. Deshalb freuen wir uns auf ein baldiges wiederkommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Familien
Das Jufa hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt und war für uns als Familie eine ideale Übernachtungsmöglichkeit in Graz. Wir haben uns wohl gefühlt..