Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurz aber gut
bedingt durch den kurzen Aufenthalt leider keine vollständige Bewertung möglich...aber die Erfahrung speichert ihr Haus sehr positiv in meinem Kopf :-)
Patricia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein freundliches Gästehaus - mit Hotelservice
Ich war absolut zufrieden, auch wenn's eben eher an eine schoene gehobene Jugendherberge Erinnert.(vom Ambiente) :-)))) Ggfs sollte man sich was ueberlegen, fuer Gaeste die keine Kreditkarte haben, sondern nur Bankomat....oder in die Buchungsbestaetigung schreiben, dass im Voraus gezahlt werden soll .. Es hat mich nicht unmittelbar betroffen, da 1 nur eine Nacht da und Barzahlerin.... aber ich habe mir so meine Gedanken gemacht- vlt eine Bankomatkasse mitintegrieren? :-)) Das Fruehstueck ist ganz…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehme Überraschung
Als Paar 62/59 erstmals in einem Jufa-Hotel übernachtet und total angenehm überrascht. Bei 10-tägiger Radreise durch Südtirol, Slowenien und Österreich mit Übernachtungen von Pension bis *****Hotel nirgends ein besseres Preis-Leistungsverhältnis angetroffen. Einziges Minus: Lärm im Flur ansonsten :-) :-)
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jufa ist super
Großartig! Wir kommen wieder.sehr freundliches Personal, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet. Parkplatzmöglichkeit vor dem Hotel ist super. Super Freizeitangebot.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Für die Lage eine preiswerte Unterkunft
Wir waren mit einer Reisegruppe von 37 Personen für eine Nacht. Immer wieder zu empfehlen ... Für die Lage eine preiswerte Unterkunft
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Habe mit meinen Freunden nur einen Tag beziehungsweise nur ein paar Stunden in diesen Hotel verbracht aber waren vollauf zufrieden. Hatten unser Zimmer schon vor dem eigentlichen Check-In und waren überrascht wie groß das Zimmer war. Check-Out hat auch reibungslos funktioniert und beim Frühstück war die Auswahl auch ausreichend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. :)
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Marathon
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Es war das Marathonwochenende und voll mit tollen Erlebnissen!
Fredd(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach und GUT!
Im JUFA Graz habe ich stets gute Erfahrungen machen können. Die bauliche Substanz bzw. die Einrichtung ist schon etwas abgewohnt (Türen in den Gängen laut, etc.) Ansonsten: Sehr kompetent und freundlich! Danke!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für Städtereisende
Als Ausgangspunkt für Stadterkundung ideal. Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind, wird man sich dort mit manchen Abstrichen wohl fühlen. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Leider etwas laut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2 Nächte, tolle Stadt, ruhige Übernachtung
Einfache Unterkunft mit viel Freiraum für Kinder, im inneren ruhige Athmosphäre. Das Umfeld ist von hohen Ausländeranteil geprägt, stellte aber kein Problem da (waren oft bis 23.00 Uhr zu Fuß unterwegs). Lage kann man als Zentral bezeichnen zu Fuß in die Altstadt ca.20 min. Im Sommer war unser Zimmer doch recht warm, Betten ok. TV vorhanden aber nicht angeschlossen da sonst die Kabel in den Weg zum Bett verlegt werden müssen. Wir hatten nur Frühstück und da war alles was man braucht vorhanden.