Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Tour de Mur
Schade, dass trotz niedriger Temperaturen und Regen die Heizung nicht aktiv war. Wir waren eine Radgruppe von der Tour de Mur und konnten dadurch die regennasse Kleidung nicht auftrocknen ;-(
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr kinderfreundlich
Die Jufa in Graz war mit 2 kleinen Kindern (2 und 6 Jahre) eine ideale Unterkunft für unseren 2 wöchigen Graz -Aufenthalt. Die Kinder verbrachten viel Zeit im tollen Spielezimmer und wir nutzten die Kletterhalle im Haus und den Skywalk der für Kinder ab 6 Jahren geeignet ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
freundliches Personal, ausreichende Parkmöglichkeiten, z.T. renovierte Zimmer mit TV und ansprechendem Bad, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Margit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles in Allem ganz gut
Verhältnis Preis-Leistung ist in Ordnung. Für meine Kurzaufenthalte in Graz immer meine erste Wahl! Zimmer sind sauber, nur manchmal muffiger Geruch in den Zimmern. Diesmal hingen auch lose Kabel unter dem Fenster hervor. Ansonsten war ich immer recht zufrieden :)
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt - gut für Familien und Jugendliche geeignet - ausgezeichnetes Frühstück in Buffetform - Renovuerung des dritten Stockwerkes begonnen - sportliche Aktivitäten wie Kletterwand usw. vorhanden!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiengerecht & freundlich
Familiengeeignete "Jugendherberge 2.0" (der Indoor-Spielplatz war für uns eine positive Überraschung, ebenso die vom Speisesaal aus einsichtige Kinderecke); freundliches, hilfsbereites Personal; sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon (schade, dass das Wetter nicht mitgespielt hat). Zum Schluss noch eine Anregung: Mehr Hochstühle im Speisesaal wären nett.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jugend
für Kinder- und Jugendgruppen bestens geeignet, ruhige Lage in Park, Zimmer groß, Frühstücksbuffet ausreichend, gute Verkehrsanbindung
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schlecht
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich! Und kam mir als Hotel und Gastgewerbeassistentin sehr unkompetent vor! Ich hatte eine Schulung in der Jufa, und die Betreuung im Seminarraum war......sehr schlecht! In jeder Pause mussten wir wieder zur Rezeption, um die Mädls zu bitten das Wasser im Seminarraum nachzufüllen!!!! Bin vom Personal der Jufa Graz sehr enttäuscht!!!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder nett
Einfache und funktionelle Zimmereinrichtung, sauber, mit TV. Frühstücksbuffett nicht zu üppig, aber alles da, was man braucht (Eier, Süßes, Schinken, Käse, ...). Rezeption und Bar sehr freundlich. Kostenloses Gitterbett für unsere Kleine. Wir waren schon öfters dort, immer wieder nett. Uns gefällt diese schlichte Funktionaliät, ohne Schnickschnack, aber alles da, was man braucht. Telefonisch war diesmal bei der Reservierung nicht durchzukommen (Hotline mit 10 min in der Warteschleife, Verbunden nach Graz, nach…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für einen günstigen Preis
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer war okay, die Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Bars und Clubs sind weiter weg, aber zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist okay. Was mir weniger gefallen hat, das Zimmer bekommt man erst um 17 Uhr, dafür wird man um 10 Uhr wieder "rausgeschmissen"! Das könnte man auf jeden Fall bis 11 Uhr verlängern. Ansonsten, wenn man günstig und gut ein paar Nächte verbringen möchte, kann man gern ins JUFA Gästehaus gehen. Parkplatz für die ganze Nacht…