Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden - gerne wieder!
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her absolut empfehlenswert! Vergleichsweise kleiner Preis in Graz. Ein sehr freundliches und sauberes Haus mit einem netten Garten und einem großen (günstigen!) Parkplatz. Frühstück überraschend vielfältig und gut! Innenstadt und Sehenwürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar. Gute Verkehrsanbindungen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotelzimmer in Jugendherbergenqualität
Hotelzimmer in Jugendherbergenqualität. Für einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise absolut ok. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Sehr gut für Familien: In- und Outdoorspielplatz für Kinder vorhanden.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zweckmäßig
die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber ab er nicht besonders ansprechend. Halbpension ist nicht zu empfehlen, da wenig Auswahl und sehr einfach. Als keine Leute mehr da waren, wurde nur für uns gekocht - Karttoffelgulasch - billig um satt zu werden. Duschtassse sehr gefährlich, weil glatt und daher sehr rutschig.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideal für Städtereisen
Das JUFA Graz hat eine top Lage und in wenigen Gehminuten erreicht man die Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, jedoch ist die Einrichtung schon stark abgenutzt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für Familien oder Städtereisen ist dies eine ideale Gelegenheit ein super Preis-Leistungs-Verhältnis zu bekommen.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unterbringung stimmt in Qualität & Preis überein
Mit und ohne Kinder sind wir jedes Mal gut aufgehoben in den JUFA Häuser in Österreich. Das ist ein wichtiger Bestandteil der Ferien. Darum wird bei der Ferienplanung die Option JUFA mit berücksichtigt.
Helga(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Problemlos, nettes Personal
nur der Fernsehempfang war ausgesprochen schlecht es wurde mir ein Zimmerwechsel angeboten, dort war der Empfang aber ebenso schlecht. aber sonst war alles in Ordnung, habe schon mehrmals dort genächtigt.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzurlaub
gibt bessere, vor allem auch bessere JUFAs in Österreich Für Kurzurlaub sicherlich ok. Kinderfreundlich auch. Frühstück lest zu wünschen übrig. Sauberkeit wird auch nicht all zu Groß geschrieben.
Jonathan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Unkomplizierte Aufenthaltsmöglichkeit in Graz
Günstige Aufenthaltsmöglichkeit, in dem gehalten wird, was versprochen wird. Gut für einen einfachen, unkomplizierten Aufenthalt in Graz. Sehr sauber, in gutem Zustand und angenehme Atmospäre, nicht zu verkrampft, nicht zu locker.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Unterkunft!!
Im Großen und Ganzen ist das Hotel super. Einzig der Fernseher hatte eine sehr schlechte Bildqualität (alter Röhrenfernseher) was mich aber diese eine Nacht nicht gestört hat. Werde das nächste mal sicher wieder hinfahren, weil das Preis Leistungsverhältnis genau passt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für länger, nein Danke!
Wir buchten online, das hat super funktioniert. Unter Familienzimmer stellen wir uns allerdings etwas anderes vor - nicht zwei Stockbetten! Ausstattung: sehr alt - nicht einladend!!!!