Bernhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Nächte als Familie im JUFA Graz
Groß (3 Stockwerke mit Lift), eigentlich alt, aber sehr schön renoviert - nur in den Stiegenhäusern kann man das echte Alter noch erahnen... Rezeption mit kleiner Bar (Snacks und Getränke), Speisesaal, sehr großes Spielezimmer mit kleiner Kletterwand. Es wir von NF bis VP alles angeboten, wir hatten NF. Gäste sehr jung und sehr international, aber auch Familien und Reisegruppen - also sehr gemischt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ganz ok
Hotelbetrieb eher wie Jugendherberge, spartanische Einrichtung, aufdringliche hässliche Info-Materialien und JUFA-Logos überall. Ansonsten sauber, ruhig, ordendlich. Ganz ok insgesamt.
Rena(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gästehaus JUFA Graz
eher gut sauberkeit der tische beim frühstück auffüllen des buffets optimieren
Lukas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preiswerte Familienunterkunft für Marathonwochende
Das gebuchte Familienzimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder sehr groß. Stauraum ausreichend vorhanden. Das mitgebuchte Frühstücksbuffet völlig ausreichend und sehr gut. Viele Junge Gäste da eben ein "Jugendgästehaus". Gebäude teils etwas älter, teils neu. Toll fand ich das ich nach meinem Marathonlauf noch im Hotel duschen konnte. Preis/Leistung ausgezeichnet! Bushaltestelle in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Parkplatz € 2,-/Tag.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr gut und günstig
Wir waren 3 Freundinnen und hatten im JUFA Graz einen tollen Aufenthalt. Das Zimmer war groß, Schön und sauber, wir hätten nichts auszusetzen gehabt. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Frühstück war auch super, es hat ein saures und süßes Buffet gegeben und verschiedene Brote/Gebäck. Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut. Die Umbegung des JUFA ist nicht sehr ansprechend, aber man ist mit dem Bus in unter 10min Mitten in der Stadt und auch der Bahnhof ist zu Fuß in 15min erreichbar. Gastronomie…
Georgina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Freundlich, sauber und tolles Frühstück
Freundlicher Service, Tv im Zimmer, Internet-Computer in der Lobby, W-Lan (aber nicht im Zimmer) bin sehr zufrieden mit der eduld der Mitarbeiter bezuelich Informationen ueber Routen etc.
Florian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Relativ günstig, sauber, technische Mängel, keinTV
War nur für eine Nacht kurz dort. Am Gang hat die ganze Nacht ein Licht gebrannt und im Zimmer gestört. Im Badezimmer war der Duschkopf kaputt und es tropfte als Resultat daraus von der Decke, da Wasser an die Decke gespritzt wurde. Betten eher klein. Beim Check-In wurde ich nicht nach dem Parkplatz gefragt. Da ich früher abgereist bin hatte ich den Parkplatz nicht bezahlen können und war "eingesperrt".
Florian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr angenehm, auch Arbeiten im Café möglich
Alles Top! Man durfte auch Duschen schon am Anreisetag vor dem Check-In, gratis Wireless ohne login, alles sehr unkompliziert und nette Leute an der Rezeption!Auch angenehm den ganzen Nachmittag mit dem Laptop im Café (wahlweise drinnen oder auf der netten Terasse) zu arbeiten. Sehr sehr empfehlenswert!
Nina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
So so la la
ist eigentlich eine Jugendherberge & auch eher auf Gruppen zugeschnitten. Die Sauberkeit ist halbwegs erfüllt. Das Frühstück gut. alle Nationalitäten eher junge Leute. Der Vorplatz lädt zum Verweilen ein. wenn man auf persönliches Service keinen Wert legt & nur schlafen will passt es. Ohropax sind empfehlenswert.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
JUFA Graz
Preis Leistung absolut in Ordnung!!! Frühstück war sehr gut - Buffet mit verschiedenen Wurst bzw.Käsesorten! auch ein Lift im Hotel!... soweit ohne Probleme und auch wieder zu empfehlen! 1A