Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sauber, günstig und nett!
Das JUFA Graz ist eine wirklich gute Wahl für eine Städtereise nach Graz. Zwar nicht so zentral gelegen, punktet es mit seiner ruhigen Lage, der Größe, dem ausreichenden Frühstücksbuffett und mit seinem freundlichen Personal!
Kiara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schlafen super, Essen naja
Bad/WC - relativ groß und geräumig. Genug Ablagemöglichkeit für Kosmetika. Möbel - genug Platz zum Gewand verstauen. Bett - sehr gut, ohne Kreuzschmerzen aufgewacht :) Frühstück - Auswahl an vegetarischen Produkten nicht gegeben, auch kein Obst oder Gemüse, erst nach einer Beschwerde wurden Gurken und Tomaten aufgeschnitten. Das Schild, für das selbstständige Wegtragen des Geschirrs fehlte, dafür mussten wir uns von der Küche anpflaumen lassen. Woraufhin wir allerdings nach einer weiteren Beschwerde dessen von…
Désirée(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöne helle Atmosphere
Sehr helles und freundliches Hostel. Allerdings finde ich den Standort nicht so schön. Aber alles war sehr sauber und gepflegt. Schade war nur, dass ein Fernseher nicht funktionierte. Sonst sehr zufrieden.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für ein Jugendgästehaus sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war nur zur Übernachtung im Rahmen einer Konferenzteilnahme dort. In diesem Rahmen war die Übernachtung vollkommen o.k., das Frühstücksbuffet gut, die Sitzmöglichkeiten (Frühstück in der Sonne, Sessel draußen) sehr gut, das Personal freundlich, die Getränkepreise günstig. Ein Plus auch das kostenlose WLAN. Die Ausstattung der Zimmer war einfach (die oben angegebenen Dinge wie TV, Balkon gab es nicht), aber ich war auch nicht zum Fernsehgucken angereist und die Übernachtung war günstiger als in den umliegenden…
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Idealreise
Ein ideales Hotel für einen Stadtbesuch in Graz. Vor allem die Sitzmöglichkeiten draußen haben wir sehr genossen, die man auch beim Frühstück schon ideal nutzen kann. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Bad sauber. Einziger Kriktikpunkt ist die Wassertemperatur der Dusche, die sehr niedrig war.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr freundliche Atmosphäre
Ein hervorragendes ausgestattetes und geführtes Haus, selbst die nahegelegene Straße ist kaum hörbar, obwohl das JUFA mitten in der Stadt liegt. Für Hotels und Bars lohnt es sich wirklich, die (historische) Innenstadt aufzusuchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
JUFA Graz - empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, geräumig, alles in Ordnung. Lage allerdings suboptimal, ab Hbf. 2 km die laute Hauptstraße entlang. Keine Bushaltestelle vor der Tür, außerdem verkehrt der Bus nur bis zum frühen Abend. Sehr gutes Frühstück.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Unterkunft in Graz
Wir waren das erste Mal in einen der JUFA Häuser und werden nach den positiven Eindrücken bestimmt auch noch auf die anderen JUFA-Häuser zurückgreifen. Warum in ein Hotel gehen, wenn man so gut und günstig Übernachten kann!?
Alfred(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Multikulti
Kommen jedes Jahr - immer zufrieden, freuen uns als Großeltern über junges Publikum, in Graz z.B,. Kletterer,. Das Ausleihen des Rades ist etwas zu teuer und die Räder waren nicht gewartet - kein Licht
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ideales Hotel für junge Familien und Jugendliche
Die Zimmer sind sehr einfach, jedoch zweckmäßig und sauber. Das JUFA ist sehr preiswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es sind viele internationale Jugendliche anzutreffen und es gibt eine stylische Terasse.