Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sehr freundlich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nur eine Nacht im Winter dort verbracht und konnten daher den schönen Park und Spielplatz nicht nutzen. Ich kann mir aber vorstellen, dass der Park in der warmen Jahreszeit eines der Highlights ist. Das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Schönes und gemütliches JUFA mit sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal. Große und saubere Zimmer. Wie man es von JUFA gewöhnt ist. Feines und nicht überlaufenes Schigebiet Lachtal ca. 30 min. entfernt.
Das JUFA ist sehr Zentral in Judenburg und bietet sich perfekt an, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Für Gäste gibt es gratis Parkplätze. Check-In freundlich und schnell. Zimmer sehr hell und sauber. Leider fehlten uns einige Annehmlichkeiten am Zimmer, wie zum Beispiel ein Wasserkocher oder Papiertücher im Badezimmer. Frühstück war gut, aber die Auswahl an Speisen recht klein, aber JUFA-typisch. Preis-Leistung sind gut. Hunde sind auch willkommen, kosten 10€ pro Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut gelegene Herberge
Personal sehr freundlich und bemüht. Lage super. Parken vor dem Eingang. Kinderspielecke vorhanden, Spielplatz auch, letzterer war aber nicht direkt vom Frühstücksraum aus zugänglich und konnte daher nicht genutzt werden. Ansonsten im Zimmer eher Jugendherbergen Feeling.
Diese Bewertung resultiert aus der sehr guten Lage, dem Preis Leistungsverhältnis und dem einmaligen Service der Dame an der Rezeption. Die Zimmer sind entsprechend der Kategorie ausgestattet, sehr ruhig gelegen und sauber. Wir waren als Gruppe am Murradweg unterwegs und konnten die Räder wunderbar in einem versperrbaren Raum abstellen. Das Frühstücksbüffet entsprach einem Hotelsestaurant. Würden wieder buchen.
zentrale Lage, sehr sauber, Parkplatz vor der Tür, freundlich, gutes und reichliches Frühstück, nette Ausflugsziele in der nahen Umgebung, ideal für ein Wochenende mit Familie (Kinder 5 - 8 Jahre)
Super Lage, aufmerksames freundliches Personal, sympathische Leiterin, direkt am Park mit alten Bäumen, reichhaltiges Frühstück frisch zubereitet, sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe, rundum angenehme Atmosphäre