Obwohl keine Notwendigkeit bestand die Zimmer Punkt 10.00 geräumt zu haben , wurde bereits gegen 8.30 vom Reinigungspersonal ein unverschämter Lärm auf den Gängen gemacht , damit die Gäste wohl gefälligst aufstehen. Eine Frechheit, die eher an einen Knast als an ein Hotel erinnert.
NIE wieder !!!!!!!!
Mein Fazit ist die Gesamtnote +5 ( aber nicht nach den Schulnoten gesehen )
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Das altehrwürdige Gemäuer strahlt gleichzeitig eine Freundlichkeit aus, die einem sofort Heimeligkeit vermittelt. Dazu kommt die günstige Lage in Herzen der Judenburger Altstadt.
Es war kurz, bleibt aber jedem in Erinnerung, da wir mit fast 20Personen da waren. Jedermann war sehr zufrieden und auch jeder von uns würde jederzeit wieder hinreisen und weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sauberes Stadthotel nicht weit vom Sternenturm. Obwohl das große Zimmer im dritten Stock am Ende eines Ganges mit 2 Brandschutztüren lag, haben sich die Kinder gleich zurechtgefunden und wohlgefühlt. Über die Dachflächenfenster hat man einen guten Ausblick auf Judenburg und die umgebenden Berge. Das Lachtal ist mit dem Auto in ca. einer halben Stunde erreichbar, nach dem vitalen Abendessen (gute Gemüsebeilagen und Salatbüffet mit versch. Ölen und Dressings) konnten wir im neu und einladend wirkenden Saunabereich…