Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub in privater Atmosphäre
Sehr preiswertes Hotel mit einem sehr guten Service. Ideal für junge Familien, aber auch für ältere Ehepaare. Hotel kann nur wärmstens empfohlen werden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Freundliche Jufa in Judenburg
Schwierig fanden wir nur die Entfernungen zu den Skigebieten und die Hellhörigkeit im Zimmer. Hier sind zum Schlafen Ohrenstöpsel zu empfehlen. Sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Was man so braucht - spartanisch, aber sehr i.O.
So freundlich und hilfsbereit, liebenswert und kompeten!!! Ein großes Dankeschön auch für den Parkplatz!!! Herzliche Grüsse!

Marko(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotelbewertung Schulnote GUT (2)
leider war die Sauna am Sonntag um 20 Uhr zugesperrt. Weite Wege zwischen Fahrstuhl ( Lift) und Zimmer. Frühstück sehr Gut. Trotzdem bin ich zufrieden
Hannah(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Essen, und sehr viel Spaß.Einfach super.
Wir hatten bei diesem Urlaub sehr viel Spaß.Und es ist wirklich zum empfehlen.Unser Zimmer war ein richtiger Luxus.Also echt cool.
Doris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Winterkurzaufenthalt
Netter Empfang, sehr bemühter Herr an der Rezeption - alles gut geklappt. Haus neu renoviert, mit Lift, schönes Zimmer mit Dachschräge - gemütlich. Positiv - konnte selber die Heizung regulieren - wichtig im Winter. Negativ - Steinboden am Gang d.h. man hört wenn am Gang ein Koffer zum Zimmer gerollt wird.
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jufa
Also ich kann nicht meckern das Personal ist freundlich, die Zimmer sind SAUBER ! das Frühstücks Buffet ist großzügig nächstes mal gerne wieder
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Nettes minimalistisch eingerichtetes Familienzimmer das den Zweck absolut erfüllt. Frühstück war in Ordnung und ausreichend in der Auswahl. Was jedoch schade ist, ist dass am Abend keine Möglichkeit besteht im Hotel etwas zu trinken, da ab 20 Uhr keiner mehr (außer den Gästen) vor Ort ist. Für einen Kurzurlaub ist es zu empfehlen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das überraschend groß war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (es wurde z.B. extra ein Kinderhochstuhl angeschafft). Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Die Lage in der Altstadt Judenburgs ist auch fein. Ein kleiner Nachteil war, dass der Gang zu unserem Zimmer sehr lang war (mühsam mit 2 Kleinkindern). Reisegitterbett mussten wir ebenfalls selbst mitbringen, was für uns aber kein Problem war. Im Haus gibt es einen (Klein-)Kinderspielbereich, draußen…
Sigurd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solche Hotels findet man nur einmal im Leben.
Super hotel nur nicht leicht zu finden mussten fragen, liegt in einer seitenstrasse Das hotel wurde noch renoviert aber trotzdem alles tipp topp sauber Die reception super freudnlich und nett und mit guten tipps zum abendessen mit Einer selbst gemachten karte. Kann ich nur empfehlen sowohl für geschäftstreisener aber auch für familienpasst alles Und auch der preis