Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswertes Gästehaus
Zimmer u. Reinigung in Ordnung, Essen wahr sehr gut. Auch die Sauna ist sehr schön, ab 17.00h allerdings recht voll. Lage und Umgebung super, war alles mit dem Bus erreichbar. Auto kann man stehen lassen.
Für Kinder wäre noch ein Billard-Tisch interessant gewesen. Konnte abends gemütlich im Foyer sitzen und noch etwas trinken. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Gutes Hotel für Familien. Schöne Zimmer, Essen in Ordnung, gutes Preis-leistungsverhältnis. Wir hatten ein Etagen Zimmer mit eigenem wc am Gang, war aber kein Problem für uns, da wir eh nur eine Übernachtung hatten.
es war alles super gewesen ein top essen super freudliches personal vom chef hin bis zum küchenspülboy alles top gewesen zimmer 2personen ok als familie eher was klein blick auf das kitzsteinhorn top
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familien-Skifahrt Kaprun
Super geeignet für Familien-Skifahrten
wir sind mit ca. 50 Skifreunden aus Dorsten schon das 10.Jahr in Kaprun
sehr sehr nettes Personal, super Service
Frühstücksbuffet einfach TOP!! und das Abendessen ist auch gut
Skibus direkt vor der Tür, egal ob zum Gletscher oder zur Schmittenhöhe bzw. Maiskogl
wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder
weiter so!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jugendherberge mit 5-Sterne-Charakter
Für dieses Hotel kann ich bedenkenlos 5 Sterne vergeben. Von einer Jugendherberege war nicht wirklich viel zu spüren. Das Essen, v.a. das Frühstück, war wesentlich besser als ich es aus 5-Sterne-Hotels kenne. Eine so reichliche Müsli-, Nuss- und Trockenobstauswahl habe ich selten gesehen. Daneben gab es natürlich noch alles andere, was das Herz begehrt. Die Zimmer waren sehr sauber und funktional, die Lage ebenfalls optimal, da der Skibus direkt vor der Tür ist. Wir (eine Gruppe Arbeitskollegen allen Alters) waren…