Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles bestens. Sehr nettes Personal.
Gute Lage. Busverbindung direkt vor dem Haus. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmergröße ok. Buffet gut. Service sehr gut.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zweckmäßige Unterkunft, für Gruppen gut geeignet
Zweckmäßige Unterkunft , Essen ist reichhaltig und wird schnell nachgelegt, nette Bedienung, saubere Zimmer, gute Anbindung an Skibus
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fairer Preis für tolles Hotel!
Highlight: Wir sind am ersten Abend erst gegen 20 Uhr im Hotel angekommen und haben somit das Abendessen verpasst, das uns im Rahmen der gebuchten Halbpension zugestanden hätte. Wir haben dann anstandslos an der Snack-Bar pro Person eine Pizza auf Kosten des Hauses bekommen. Finde ich nicht selbstverständlich, da wir ja selber Schuld waren, erst so spät ins Hotel zu kommen. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts. Das einzige klitzekleine negative Detail war, dass das Wasser in der Dusche ewig lang gebraucht…
Allan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein perfekter Aufenthalt in JUFA-Kaprun
Wir wahren in JUFA-Kaprun mit eine grosse Schülergruppe von 224 Personen. Das vierte Mal, dass wir da wahren. Wie immer hat alles geklappt - beeindruckend mit so einer grosse Gruppe :-)
Dimitrijevic(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Sport/Family Hotel
top - freundlich, sauber, guter ausgangspunkt für ausflüge und skisport, nette zimmer auch mit 4/5 bett, bus vorm haus ....
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super für Familien zum Skiurlaub.
Das Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle. Es hat einen Skikeller und einen Aufzug. Die Räume sind gemütlich und sauber.
Christian Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP für Familien!
Sehr sauber - ganze Personal extra Bemüht und absolut Freundlich - Familienfreundliche Atmosphäre - sehr gutes Preis Leistungs Verhältniß - sehr zu Empfehlen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für kleinen Preis, aber große Leistung
Als ich das Hotel betrat, war ich sofort begeistert. Wir wurden nett empfangen und man informierte uns sofort über Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele. Leider kamen wir zu spät, um die Kaprun Sommercard zu bekommen, aber der Aufenthalt in dem Gästehaus war trotzdem ein voller Genuss. Die Gegend und das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Winter locken die Pisten, im Sommer hat man durch die Kaprun Sommer-Card sehr viele Vergünstigungen und man spart mit ihr bis zu 500€. Z.B: Die Fahrt mit der…
Doro(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Leistung
Sehr sauber. Sehr nette Personal. Jeden Tag hat Kuchenchef persönlich gefragt ob uns schmeckt. Einfach weiter zum empfehlen.
marga(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gut
gute service, freundlich personal, gutes essen, zimmer sind sauber und nett, JUFA ist gut eingerichted für grosse Grupen