Diddy(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine 5Sterne aber einfach TOP für FAMILIEN !!!!!
Personal einfach toll!!!! Vielleicht ein bissiechen mehr Ideen beim Abendessen !! sonst einfach TOP für FAMILIEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Fast wie zu Hause, aber nur fast!
Es war wieder ein schöner Aufenthalt (der 4.!). :-) Allerdings im Vergleich zu den Vorjahren hat die Vielfalt des Abendessens nachgelassen: :-( 4x Geflügel, 2x Pommes in 6 Tagen; Kein Fisch am Aschermittwoch; z.B.: 1. Hauptgericht = Reis, Gemüse, Königsberger Klopse; 2. vegetarisches Hauptgericht = Gemüsereis --> Welche Auswahl?!?!?!? Getränke gab es abends gar keine mehr (außer Leitung), in den Vorjahren gab es wenigstens Sirup für ein Schiwasser. Saunazeit wurde von 21.00 auf 20.30 verkürzt, obwohl…
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Feb.15
Unser Lob an die zwei Jungen Köche die jeden Tag versuchen müssen das richtige für Jung und Alt auf dem Tisch zu bringen!!!!! Desweiteren ist es schön abends zu sehen wer uns Bekocht, die Köche sind sehr freundlich, Gesprächsbereit, und erklären viel! ( zu merken das es deutsche sind ) Leider ist im Gegenzug zu sagen das Ansprechpartner an der Rezeption kaum zu finden sind. Im großen und ganzen ..sehr gut
Evgeny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel passt sehr gut für die Leute, welche das Hotel mit gutem Essen und gutem Service suchen und dabei nicht sehr viel ausgeben wollen.
Berit Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Bedingungen für Thüringer Trainingsgruppe
Zum wiederholten Male haben wir optimale Bedingungen für unsere Schüler, Trainer und begleitenden Eltern im Rahmen des Herbsttrainingslagers des Thüringer Skiverbandes vorgefunden. Das Jufa-Team umsorgte uns vorbildlich, die Rahmenbedingungen waren perfekt. Wir kommen gern wieder. Bis dahin.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Wir waren mit den Kindern zum Skifahren in Kaprun. Das Haus war optimal für uns. Der Skibus fährt direkt vorm Haus weg. Die Saune ist auch für Kinder geeignet und war ein Highlight für unsere Jungs. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute unterkunft
Charme einer Autoraststätte, gutes Essen, große Zimmer, freundliches Personal. Skibus vor dem Haus. Gute Verbindung.
Suse(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ski Urlaub
wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig. Das Essenangebot ist vielseitiig und schmeckt.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht für ruhesuchende Familien geeignet!
Das Hotel liegt direkt an einem grossen Fussballplatz. Das Flutlicht leuchtet nachts in die Zimmer, was die Nachtruhe unserer Kinder vollkommen gestoert hat. Die Gaeste rauchen auf den Balkonen, der Rauch zieht in die Zimmer. Für Kinder gibt es keine Spielmöglichkeiten, das Hotel hat so gut wie kein Außengrundstück. Während unseres Aufenthaltes gab es ein grosses Fussballspiel, es war sehr laut und extrem voll. Es gab bei der Anreise keine Parkplätze. Ausserdem gab es eine grosse Gruppe im Hotel, die den Speisesaal…
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im JUFA Kaprun
Das JUFA in Kaprun ist Grundsätzlich zu empfehlen. Als Familie mit Kleinkindern passt es meiner Meinung nach nicht. Der Kinderspielbereich ist sehr klein und im Freien gibt es keinen Spielplatz. Das Freizeitangebot in der Region ist traumhaft. Aufgrund der nichtvorhandenen Spielmöglichkeiten für Kinder kann ich das Hotel nicht weiteremfehlen.