Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu empfehlen!
Im großen und ganzen waren wir mit dem Haus und der Einrichtung sehr zufrieden! Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit der Sommercard!
SIRRI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt im JUFA Kaprun immer wieder gerne
Ein preisgünstigerer Wintersporturlaub mit Aufenthalt in einem bescheidenen Hotel aber mit sehr freundlichem Service kann ich mir nicht vorstellen. DasHotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nahrungsmittelunverträglichkeiten kein Problem!
Für Familien mit Kindern mit Sicherheit super geeignet, für uns als "Kollegengruppe" ebenfalls. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde prima eingegangen, alle waren sehr nett und freundlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles in Ordnung
Sommerurlaub als Familie in der Jufa abosult in Ordnung. Zimmer und Verpflegung Klasse. Service ebenso. Umgebung bietet viele Möglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub. Immer wieder gerne.
Riko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in einer schönen Umgebung
Sehr schönes Familienhotel, nettes Personal und sehr gute Verpflegung. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Toll ist auch die Familienkarte mit der alle Bergbahnen gratis sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung
Freundliches Personal, super Service, klasse Essen, tolle JUFA für Skifahren auf dem Gletscher. Für Familien die optimale Unterkunft um Ostern bei gutem Schnee Ski fahren zu können.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt mit vielen Ausflugszielen!
Ein sehr schöner Aufenthalt, gratis W-LAN stand leider im Zimmer die ganze Woche nicht zur Verfügung! Lob an die Küche!!!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis, Service
Das Dampfbad ist nicht effektiv. Ich gehe davon aus, dass die Heizschlange in der Sitzfläche nicht mehr funktioniert. Es sind wenige Ruhemöglichkeiten im Saunabereich vorhanden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Danke für den tollen Aufenthalt
sehr freundliches und kompetentes Team, Essen war sehr - Frühstücksangebot sehr gut, Abendessen sehr schmackhaft, Anbindung an Skigebiete durch Haltestelle direkt am JUFA sehr gut, der Zustand der Betten hätte besser sein können - lautes Knarren bei einem Bett bei jeder Bewegung; im Bad wäre zumindest eine neue Duschbrause wünschenswert;
Franzsika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Leistbarer Familienurlaub der Spitzenklasse
einige bauliche Mängel - kaputte Fliesen im Bad, klemmende Tür, Balkontüre schließt nicht - wurden gemeldet und hoffentlich bis zum nächsten Aufenthalt behoben.