Bin von diesem Hotel nur begeistert. Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Sauberkeit absolut Top. Abendessen sehr schmackhaft und tolle angerichtet.
Rezeption MA freundlich hilfsbereit
Servicekräfte / Küche sentationell
Rundum 110% begeistert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön! Und perfekt für Familien!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel!
Essen war auch sehr gut! Uns hat es sehr gut gefallen!
Die Lage ist perfekt für Wanderungen und Ausflüge mit den Kindern. Toller Spielplatz gleich in der Nähe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles bestens
Wir waren nur für eine Zwischennächtigung dort, aber wir konnten nichts negatives feststellen.
Nettes Personal, mega tolles Frühstück und sehr schöne geräumige Zimmer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
JUFA Laterns ist zu empfehlen
Ein neues sehr schönes JUFA Hotel mit allen Angeboten von der JUFA Kette. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaarten ist schön und gemütlich. Das personal war zuvorkommend und freundlich. Die Küche bzw. d Buffet zum Frühstück udn Abendessen war sehr lecker udn vielfältig.
Die Lage des Hotels ist traumhaft und das Hotel ist super ausgestattet. Für Kinder gibt es einen tollen Spielbereich (sowohl innen als auch außen).
Ausnahmslos alle war sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich.
Sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet.
Eine super Alternative zu den teuren Kinderhotels.
Super unternehmungsmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Alles wie gewünscht - wirklich sehr gutes Essen mit wirklich reichlicher Auswahl. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Skiurlaub ideal für Familien
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Für Familien mit kleinen Kindern zum Ski fahren hervorragend. Beim Frühstück und Abendessen kann man sich am Buffet bedienen, es war auch immer was für jeden dabei. Auch das Spielzimmer ist für kleinere Kinder mehr als ausreichend. Auf der Terrasse hat man eine wunderschöne Aussicht ins Tal.
Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass außer einer Gaststätte, dem Lift und dem Skiverleih keine weiteren Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind.
Super freundliches Personal und tolle Zimmer.
Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker.
Für die kleinen ist ebenfalls was geboten.
Alles in allem ein fabelhaftes Hotel