Jim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Lage
Top Lage ,direkt am Skilift . Schöne Aussicht und sehr ruhig. Die Zimmer sind neu, modern und für Familien bestens geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles neues Hotel in Laterns/Gapfohl
Wer einen Kurzurlaub direkt im Skigebiet verbringen will, ist im JuFa Hotel genau richtig. Wir hatten 3 Tage und fanden nichts negatives am/im Hotel. Es hat alles rundherum gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Design auf 1.000 Meter
Tolles Design. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber und sind schön eingerichtet. Das spielzimmer hat eine Rutsche, eine klettermöglichkeit und einentolle Spielküche
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Skitage
Schönes Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, tolles Essen (Hatten Halbpension, für alle war etwas dabei, hat sehr gut geschmeckt!) und saubere Zimmer, was will man mehr! Und das Skigebiet war ebenso sehr schön! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Melle(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes, neues Familienfreundliches Hotel
Wunderschönes, neu erbautes Hotel aus viel Holz. Tolle Architektur, familienfreundlich, leckeres Essen, auf 1100 Meter Höhe. Traumhafte Aussicht.
YR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolle Auszeit für Familien
Wir haben 3 Nächte im Jufa Hotel Laterns verbracht und wir (2 Erwachsene, 1 Kind 10 J.) haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine tolle, familiäre Atmosphäre und alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstück ist klasse und auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Spielraum ist auch noch für 10 jährige nutzbar. Wir kommen wieder!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schönes Haus in top Lage, Gastronomie: geht so...
sehr schöne Lage, angenehmes neues Haus, sehr schön ruhig, Wellnessbereich top. Gastronomie und Service ausbaufähig...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Einschränkung
Hotel für junge Familien, jedoch Lage sehr sehr abseits. Ohne Auto geht nichts, außer sie sind nur 2 Tage dort. Hotel ist einfach, jedoch neu und schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Schönes neues Hotel in guter Lage mit Ausblick und sehr schönen/sauberen Zimmern. <100 m zum Lift; Ski- und Schlittenverleih daneben. Freundliches Personal; für Familien optimales Hotel und Skigebiet.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel inmitten einer schönen Landschaft
Sehr schön gelegenes Hotel, ideal für schöne Wanderungen. Es gibt unweit vom Hotel einen Lift, und eine Rodelbahn für die kleinen und großen Gäste.