Nett, dem Preis angepasst im Komfort und Service.
Für Familie mit Kindern bestens geeignet.
In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu Besuch bei Freunden, wir werden wieder kommen
Tolles Hotel, nicht nur für Sportler geeignet. Tolles Personal und eine lebhafte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholsam mit der Option aller Aktivitäten
Attraktives Sporthotel in ruhiger Lage. Das Stadtzentrum ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Die inkludierte Genusskarte bietet eine Fülle von verschiedensten Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten (Kultur, Kulinarik, Sport, Wellness). Sehr freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause.
ruhige Lage
super, dass man das große Schwimmbad in der Nähe gratis benutzen kann
große schattige Terasse, die am Abend und in der Früh genossen werden kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angeneher 2ter Aufenthalt, so gut wie beim Ersten!
Sehr entspannter Aufenthalt, mit angenehmem hilsbereitem Personal quer durch alle Bereiche von Rezeption, Service, Küche, Reinigung.
Gute Ausgangslage für Sport, Freizeit, Kulinarik, etc. Hier findet man eine nützliche Ausstattung, wer Luxus sucht ist hier nicht richtig, wer Bodenständig ist wird sich wohl fühlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sportlich und freundlich
Sehr gute Sportinfrastruktur im Hotel und in unmittelbarer Nähe (Leichtathletikanlage, Schwimmbad). Sehr freundliches und engagiertes Personal. Und ein warmer Scheiterhaufen zum Sonntagsfrühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Zimmerservice runiert die Bewetung des Hotels
Dieses Hotel liegt sehr, sehr günstig um die südsteierische Weinstrasse kennenzulergnen. Wir haben dies genützt und einen Radurlaub gebucht. Wege und Radwege sind sehr gut beschhildert. Das Radnetz und auch die vorgegebenen Touren sind sehr gut beschildert.