super Frühstück Frühstückzeit schon ab 7 Uhr super
War schon öfter da es hat mir immer gefallen es war alles in Ordnung war immer wegen einer sportlichen Veranstaltung da auch zu Fuss leicht zu erreichen
Haben das Hotel für ein Fussballtrainingslager mit 9-10 jährigen Kindern besucht. Das Jufa-Leibnitz bietet beste Voraussetzungen für solche sportlichen Veranstaltungen. Sowohl die Sportanlagen in der nahen Umgebung als auch die Ausstattung im Haus (Sporthalle, Sprintraum, Seminarräume..) sind ideal. Auf Wünsche wird sehr flexibel eingegangen, wir kommen wieder!
Optimales Hotel, um sich sportlich zu betätigen oder Ausflüge in die Umgebung z.B. Graz zu unternehmen. Praktische Ausstattung, sehr schöne, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann ich jeden nur empfehlen hierher zu kommen.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Da war echte Herzensliebe dahinter!!!!!! Super Umgebung und das nahe liegende Freibad war bei 32°C ein echtes Highlight.
Tolle Lage, nah ins Zentrum. Sofort in der Natur. Super nettes freundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut und frisch.