zentrale Lage, sehr preiswert,
WIFI ok
Preis/Leistung sehr gut
nahe Sausal und südsteirische Weinstrasse,
nur mit Auto
Ein sehr schönes Hotel, angefangen vom Empfang bis hin zum sauberen Zimmer und schönen Sauna.
Auch das Personal ist sehr entgegenkommend. Ich kann nur jeden empfehlen dieses Hotel empfehlen.
Freundliches Personal, effizient organisiert, großer Parkplatz vor dem Haus. Zimmer sind ein bisschen knapp in der Größe, was die vielen besuchenden Sportler wahrscheinlich nicht stört (mich jedenfalls nicht). Die Heizung hat einwandfrei funktioniert, was in der kalten Jahreszeit besonders wichtig ist. Noch dazu ist alles behindertengerecht eingerichtet. Mir hat die Unterkunft gefallen!
Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend, Sportliche Möglichkeiten (Fitnessstudio, Sauna) gegeben. Zimmer hat gepasst. TV schauen war leider fast nicht möglich. Permanente Signalstörungen
Das Preis- Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Für einen Sprottrainingskurs sind die vorhandenen Sportstätten sehr gut.
Der Saunabereich ist ebenfalls in Ordnung.
Sehr schöne Lage; das Zimmer ist sehr sauber; schöner Blick vom großen Balkon; herzlicher und zuvorkommender Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles JUFA
Wir haben uns in den gemütlichen Zimmern mit Blick auf den Bach und die Bäume sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben - es hätte uns auch länger gefallen! Aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend!