Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt!
Ein sehr schönes Hotel, angefangen vom Empfang bis hin zum sauberen Zimmer und schönen Sauna. Auch das Personal ist sehr entgegenkommend. Ich kann nur jeden empfehlen dieses Hotel empfehlen.
Denis(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Aufenthalt!
Freundliches Personal, effizient organisiert, großer Parkplatz vor dem Haus. Zimmer sind ein bisschen knapp in der Größe, was die vielen besuchenden Sportler wahrscheinlich nicht stört (mich jedenfalls nicht). Die Heizung hat einwandfrei funktioniert, was in der kalten Jahreszeit besonders wichtig ist. Noch dazu ist alles behindertengerecht eingerichtet. Mir hat die Unterkunft gefallen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Passt alles
War für 2 Tage im Jufa Leibnitz. Zimmer zweckmässig und sauber. Frühstück ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder.

Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm
Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend, Sportliche Möglichkeiten (Fitnessstudio, Sauna) gegeben. Zimmer hat gepasst. TV schauen war leider fast nicht möglich. Permanente Signalstörungen
Erich(51-55)Österreich
Super Hotel für einen Sportaufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Für einen Sprottrainingskurs sind die vorhandenen Sportstätten sehr gut. Der Saunabereich ist ebenfalls in Ordnung.
Eva(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage; das Zimmer ist sehr sauber; schöner Blick vom großen Balkon; herzlicher und zuvorkommender Service. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles JUFA
Wir haben uns in den gemütlichen Zimmern mit Blick auf den Bach und die Bäume sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nur 1 Nacht bleiben - es hätte uns auch länger gefallen! Aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend!
Günther(41-45)Österreich
Super Hotel für Fussballcamp
gute Küche, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber und schöne Räume einfach zum weiterempfehlen !!!!!!!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekte Zwischenstation auf dem Weg nach Kroatien
Perfekt geeignet als Zwischenstop auf der Reise von Deutschland nach Kroatien. Funktionelle Zimmer mit Balkon, knüppeldickes WLAN im ganzen Haus, super sauber und sehr freundliches Personal. Reichliches Frühstücksbuffet mit allen was man braucht
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jugendherberge
Trotz aller Bemühungen in den JUFA -Ressorts es ist und bleibt eine Jugendherberge. Allerdings schon der besseren Kategorie. Wenn man nichts gegen ständigen Kinder- und Jugendlärm beim Frühstück hat ist es eine Möglichkeit einer preisgünstigen Übernachtung.