Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolle Trainingstage
Tolle Trainingstage in sehr schöner Umgebung. Super freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder!
Harry(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ok
Personal sehr freundlich. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotel wirkt eher wie Jugendherberge. Frühstück enttäuschend - wenig Auswahl, Geschmack naja. Zimmer sehr einfach ausgestattet. Leicht feucht in en Zimmern!
Moni(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel!
Sehr tolles Hotel. Waren 2 Nächte dort..die Zimmer waren super sauber. :) Haben auch zu Abend gegessen. War echt TOP! Das komplette Personal war sehr freundlich und haben uns auch super über alles Auskunft gegeben. Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder. :)

Bernhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtipp in der südsteiermark
ein sehr gut gelegenes und architektonisch gelungenes haus. die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um ihre (zum reisezeitpunkt einzeln zählbaren) gäste bemüht. ein Geheimtipp für aufenthalte in der südsteiermark!
Manfred(51-55)Österreich
Super! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr sauber! Das Personal ist sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Vor allem auch im Umgang mit Kindern. Es war für alle von usb schön bei Jufa Leibnitz Gast zu sein. Nicht zu vergessen: Preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Karin(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel mit gratis Zugang zum Städtischen Bad was gleich neben an ist. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ideal für Familien.
Gabriele(51-55)Österreich
Ideal für Familien und Sportbegeisterte
ausgesprochen freundliches Personal, tolle Sportmöglichkeiten sowohl indoor als auch im Freien, die Mahlzeiten sind sehr gut zubereitet und in großer Menge vorhanden, die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Irene(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzaufenthalt - 1 Nacht voll OK
Frühstück - wie immer - top, 4-Bettzimmer etwas eng - aber für eine Nacht auch voll OK, dafür ist das Bad schön und modern
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir waren begeistert
Wir waren mit 15 Jugendlichen auf einem Trainingslager für Leichtathletik. Das JUFA bietet besten Service und durch die nebenan gelegene Leichtathletikanlage beste Trainingsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Jugendherberge, dafür teuer
Hat eher den Charme einer guten Jugendherberge und ist sehr hellhörig, was aber bei der geringen Belegung nicht sehr störte.