Wir waren mit 15 Jugendlichen auf einem Trainingslager für Leichtathletik. Das JUFA bietet besten Service und durch die nebenan gelegene Leichtathletikanlage beste Trainingsmöglichkeiten.
Hab mich im großen und ganzen wohl gefühlt; Boden im Zimmer war am ersten Tag nicht sauber; kein Shampoo bei Waschbecken und Dusche (wurde dann nachgefüllt).
Personal bei Rezeption war sehr kompetent und hilfreich.
Man bekommt in Österreich leider in allen Hotels das gleiche Frühstück. Regionalität wäre hier angebracht. Rührei und Waldhonig in Topqualität waren super!
Gut für eine kurzfristig notwendige Übernachtung. Das Frühstücksbuffet war um 9 Uhr bereits spärlich. Der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Sonst aber alles OK.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Top-Ausstattung für sportliche Aktivitäten, weitere Angebote unmittelbar vor der Haustüre... Lohnenswerter Ort zur Regeneration und Aktivierung. Dazu Top-Preis-Leistungsverhältnis.
Wir waren als Sportgruppe (21 Jugendliche, 3 Trainer) zum zweitenmal nun schon im JUFA Leibnitz und konnten hier eine Woche zur vollsten Zufriedenheit verbringen. Das Essen in Buffetform ist vor allem für Kinder und Jugendliche optimal, die im Haus vorhandenen Möglichkeiten (Indoor-Laufbahn, Kraftraum, Sporthalle, Sauna,...) und das angrenzende Freizeitareal mit tollen Bedingungen für Leichtathletiktraining haben wir in dieser Form noch bei keinem anderen Trainingskurs erlebt!