Thorsten(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Das gibt's doch nicht!
Und das gibt's doch: schülerfreundliche Traum-Unterkunft, ein bemühtes Personal, eine 1A Küche und jetzt kommts: eine Köchin, die wenn das super zarte Gulasch aufgrund unvorhersehbarem überdurchschnittlich übermenschlichen Hunger einer ganzen Schülerherde, noch weitere Würstel auf den Tisch zaubert, noch bevor irgendjemand auch nur sich einen solchen Wunsch zu äußern getraut hätte, nach dem zweiten, dritten Teller bei ausreichend vorhandenen weiteren Speisen Nachschub zu erbitten! Ein reiches Salatbuffet mit echtem…
Klaus(41-45)Österreich
Urlaub für Baderatten und Sportbegeisterte
Waren begeistert vom Aufenthalt im JUFA Leibnitz. Familienzimmer für 2 Erw und 2 Kinder (10 u 7 Jahre alt) war relativ klein, jedoch großen Badezimmer. Frühstück sehr gut. Entfernung zum öffentlichen Freibad ca 30 m, Eintritt war während des Aufenthaltes inkludiert. Radweg verläuft direkt beim JUFA Haus vorbei. Kinderfreundliche Fahrradtouren möglich. Buschenschanken und Gaststätten leicht erreichbar. JUFA Personal jedoch keine Kenntnisse von der Gastronomie.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
JUFA? Unbedingt wieder!!!
JUFA? Auf jeden Fall wieder. Der Check-In war sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption hat mir sofort ein paar "must-seeing-places" verraten. Da sie selbst von dieser Gegend ist, kannte sie reichlich Ausflugsziele. Auch ein paar Geheimtipps außerhalb von Leibnitz. Der Wein-Wellness-Park am südlichsten Punkt der Steiermark hat mir besonders gefallen. Vielen Dank dafür. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles reichlich vorhanden für einen guten Start in den Tag. Das Zimmer ist sehr hell und freundlich…

Susanna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal! Die Zimmer sind sehr gemütlich, allerdings etwas klein. Wir haben zwei gleichwertige Doppelzimmer mit zwei Bädern (diese sind sehr großzügig) und Verbindungstüre gewählt. Super! Ebenso eine traumhafte Terasse in sehr ruhige Lage! Sehr empfehlenswert. Leibnitz ist ein sehr schönes Städtchen mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Kino ganz in der Nähe vom Jufa. Wir wünschen alles Gute!
Niki(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Volleyballtrainingslager
Wir waren zum Volleyballtraining in Leibnitz und haben die optimale Verbindung zwischen Quartier, Halle und auch dem Freibad sehr genossen. Außerdem muß man die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen die sehr bemüht waren!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Preis/Leistung TOP
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Frühstück mit sehr großer Auswahlmöglichkeit, die Zimmer sind etwas klein aber doch sehr schön eingerichtet, das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber, war vom Aufenthalt gesamt SEHR begeistert, Preis/Leistung TOP
Christine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Jufa Leibnitz - immer Jufa Leibnitz!
Als tennisbegeisterte Familie waren wir bereits das 2. Mal in der Jufa Leibnitz und fühlen uns dort sehr wohl. Dies ist vor allem der umsichtigen und kompetenten Führung des Hausleiters Martin zu verdanken. Das motivierte Jufa Team hat selbst unsere "ausgefallensten" Wünsche erfüllen können. Ein grosses Lob auch den Zimmermädchen. Ihr seid spitze!
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viele Jugendliche und dünne Wände --> wenig Schlaf
Nicht mehr mit der Familie, aufgrund der vielen Jugendgruppen. Hohe Lärmbelästigung durch dünne Wände in der Nacht!!
ARGM(36-40)Österreich
Tolles Jufa Leibnitz
ein toller erholsamer Urlaub, Freibad zu fuß in 1 Minute über die Brücke erreichbar, dort spitzen Freizeitangebot wie Minigolf Leichtathletik, Fußball, Volleyball, riesige Liegewiese etc. Essen soviel wie dein Herz begehrt-Sehr gutes Buffet. Zimmer sauber bis auf den Boden unterm Bett, der bräuchte mal nen Staubsauger. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jufa Leibnitz ist sehr empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jufa Leibnitz - chillen auf der Terasse
Tolle Lage und schöne Gestaltung der Jufa. Besonders der Terassenbereich lädt zum Entspannen und Erholen ein, aber auch der Lounge-Bereich am Eingang ist sehr gemütlich. Unser Zimmer lag zum Anreise-Breich (was aber nicht weiter stört) wodurch wir leider keinen Balkon hatten uns es bauartbedingt etwas dunkler war (was aber für eine Nacht auch ok ist). Sauna, Hallenbad und Sportmöglichkieten haben wir leider nicht genutzt - beim nächsten Mal. Jufa-Standard-Frühstück - ok.