Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sportwoche der HS Gröbming (3B Klasse) in Leibnitz
Es waren wunderschöne 5 Tage! Perfekt ausgestattete Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal!!! Was will man mehr Danke an das ganze JUFA Leibnitz Team!!!!!
Edith(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sporthotel mit schlechtem Service
Frühstück schlecht, zweimal kein Gebäck, bzw. aufgebacken, kein Schinken und keine Wurst, Cafe war auch nicht immer da, Info bei der Rezeption bekam man auch keine, Wartezeit sehr lange, mir kam vor, dass das Personal komplett überfordert war, schade für eine solche Einrichtung!!!!!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schulklassen auf Projekttagen
Es waren schöne und erlebnisreiche Tage mit unseren Schulklassen. Die Schülerinnen und Schüler waren mit dem Angebot und den Möglichkeiten sehr zufrieden.

Harry(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles bestens bis auf...
Sehr schönes Haus mit einer Vielzahl an Sportmöglichkeiten. Für Geschäftsreisende jedoch suboptimal da viele Jugendliche im Haus => Lärm...
Michael(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Sportwochen mit Schulklassen bestens
Wir waren mit einer Schulklasse auf Sportwoche , alles bestens. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Schöne Grüße Mag. Michael Rauth PG Mehrerau Bregenz
Iris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Erinnerung
Nur mit Kindern empfehlenswert, da sonst zu laut. Kinder können sich dort austoben, haben keine Grenzen. Kommen jederzeit wieder gerne zurück, war ein schönes Wochenende.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Haus für Junge und Ältere
Das Jufa wird von allen Altersgruppen besucht. Man sieht jung und jung gebliebene fühlen sich wohl. Anregungen (Zugang zu Internet..) sollten jedoch gelöst werden.Die Zimmer sind toll eingerichtet, jedoch für Familien mit vier Personen etwas zu klein bzw. eng.Da empfiehlt sich die Zimmern mit Verbindungstüre zu buchen, falls noch frei!!!Den Kindern stehen tolle Aufenthaltsräume zur Verfügung..... Langeweile kommt hier nicht auf.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Danke - Geschäftstermine in der Südsteiermark
Ich schlafe nun seit 1 Jahr regelmäßig im JUFA Leibnitz, wenn ich Geschäftstermine in der Südsteiermark habe - ich wollte mich hiermit einmal für die nette Gastfreundschaft bedanken. Ich komme immer wieder gerne zu Euch. lg Roland
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für Trainingslager sehr gut geeignet!!
Für ein Leichtahletik-Trainingslager ist das Haus sehr gut geeignet. Kleiner Probleme konnten meistens durch das Personal behoben werden. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt!!
Alex(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Hotel für stressfreien & ruhigen Urlaub!
Relativ neues Hotel (Stand 2012) 5 Gehminuten vom Stadtzentrum Leibnitz, sehr sauber, ausreichend große, sehr schöne Zimmer - teilweise mit Balkon und Verbindungstür zum Nachbarzimmer (ideal für Urlaub mit Kindern), großes Bad mit Dusche, TV mit 24 Sendern, traumhafte Lage (Blick ins Grüne, absolute Ruhe). Gratis W-Lan, Billardtische, Tischtennistische, Tischfußballtische, Turnhalle, Wellness- und Saunabereich, Sprintbahn, Bogenschießen, Fahrradverleih (EUR 6,00 für einen halben Tag, EUR 10,00 für einen ganzen…